Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну с Паркером ее не пейрили особо даже в комиксах. Мне прям зашло. Свежо. При том, что мы пока не знаем, кто ж там будет Росомаха в ребуте, пусть буит.А у Джин Грей и так мужиков до звезды каноничных.![]()
Ну с Паркером ее не пейрили особо даже в комиксах. Мне прям зашло. Свежо. При том, что мы пока не знаем, кто ж там будет Росомаха в ребуте, пусть буит.А у Джин Грей и так мужиков до звезды каноничных.![]()
Как кто, будет Хью Джекман покаНу с Паркером ее не пейрили особо даже в комиксах. Мне прям зашло. Свежо. При том, что мы пока не знаем, кто ж там будет Росомаха в ребуте, пусть буит.
. Это даже канонично. 3 Джин грей поменялось, а бессмертный дед не меняется.Да нету там драмы. Там как раз прикольно показано, насколько они были изначально чужи друг другу и как это стало видно после стирания памяти. Паркеру ближе Джин, чем МДжей.Мне кажется чтоб осознать всю глубину драмы между Мджей и последним Пауканом надо изначально видеть эту химию между ними.
Не ну блин. У Росомахи-Джекмана есть своя Джин, несравненная Фамке Янссен, Софи Тернер Росомаху не выдали, ну и ладно, а этой Джин нада своего собственного Росомаху!!!Как кто, будет Хью Джекман пока. Это даже канонично. 3 Джин грей поменялось, а бессмертный дед не меняется.
не надо на слэш-фанфики, к тому, что Гражданская война в исполнении КВМ - говно, они отношения не имеютТолько для любителей слэш-фанфиков.
какая-то сцена с Россомахой Хью Джексона в Апокалипсисе была, просто к тому моменту Сингер был уже слишком гей и на наркоте, чтобы всерьёз это развивать, Софи Тернер Росомаху не выдали,
Это ж типичный троп для супергеройского контента. Джин как и Питер с кризисом идентичности и раздвоением на свою личность со способностями и на личность мирскую скажем так. Мджей девушка попроще, она не Шакира и не Рианна, у нее сценического Альтер эго нет . Как нет и способностей, и того «супергеройского груза ответственности» на плечах. Драма в стиле «сытый голодного не разумеет».Да нету там драмы. Там как раз прикольно показано, насколько они были изначально чужи друг другу и как это стало видно после стирания памяти. Паркеру ближе Джин, чем МДжей.
Ну разница в возрасте Джекмана и Тернер там все портит.какая-то сцена с Россомахой Хью Джексона в Апокалипсисе была
Ну скажем чесно, там был сраный квирбейт, а не слешный сюжет. Если бы и правда показали, что Кеп хотябы в юности был влюблен в Баки и теперь по старой памяти бегает за первой своей любовью, тогда ладно. Но сделать Роджерса бисексуалом яиц не хватило. Тогда нафуя было это все вообще развивать настолько квирбейтно?не надо на слэш-фанфики, к тому, что Гражданская война в исполнении КВМ - говно, они отношения не имеют
Ой, ну на этот счет канонично можно спорить. Бо росомаха бессмертная дичь, еще и как собака сутулая вечно. То у Хью он вылюднился.Ну разница в возрасте Джекмана и Тернер там все портит

То понятно. Просто так, как покзаали в КВМ, было бы кринжово. Потому что возраст Росомахи у них все же менялся, а Софи-Джин подавалась юной... ну такое, мне не зашло бы, если бы их свели... тем более, что сам Джекман уже не выглядел так как в первых Иксах в 2000м.А Джин родилась намного позже Логана и разница в возрасте там все ж была, есть и будет.![]()
Да лааадно, как будто вся история про то как Стив и Тони поругались из-за возвращения бывшего не ими вдохновлённая.не надо на слэш-фанфики, к тому, что Гражданская война в исполнении КВМ - говно, они отношения не имеют
У Паука женщин тоже, так что пусть будет.у Джин Грей и так мужиков до звезды каноничных.![]()
Я просто удивляюсь что Марвел все снимают, вот и все.Если тебе не нравится в принципе фильмы по комиксам то не стоит говорить что вае они УГ и чтоб скорее закончились. Я так про Дом Дракона могу сказать. Закрыли бы уже, надоел, звиздец.
Не твое - не смотри. А приходить и закидывать какахой то, что нравится другим - непорядочно.
Так вы видели кассы Паукана и Мстителей?Я просто удивляюсь что Марвел все снимают, вот и все.
с такими кассами снимали, снимают и будут снимать. Там же рекорд на рекорде.Удивляешься, что снимают то, что люди любят, смотрят и платят за билеты? С огромной фанбазой? Действительно.просто удивляюсь что Марвел все снимают, вот и все.
Нет, там нет основных элементов слэша в виде хоть как-то показанных отношений Кэпа и Тони до конфликта.Да лааадно, как будто вся история про то как Стив и Тони поругались из-за возвращения бывшего не ими вдохновлённая.
До Чёрной Пантеры была прогрессия на убывание (Эра Ультрона собирает меньше Мстителей, Противостояние, которое тоже по сути Мстители - меньше Эры Альтрона), негры дело вытащили (и это ещё не то слово) , но постфактум после Финала почти всё, кроме Паука, там снова не догоняет высоких ожиданий по сборам.Так вы видели кассы Паукана и Мстителей?![]()
Ка кна мой вкус слешера у них и после нет слэшных элементов. Тем более, в контексте того, что кеп знал как померли родители Тони и не поговорил с ним хотябы по дружески? Я при всем своем желании не смогла бы нормально обоснуйный фик написать по Кепу и Тони. Нет там слэша... соперничество есть, да. Слэша нет. У Кепа с Баки есть, а там нет.там нет основных элементов слэша в виде хоть как-то показанных отношений Кэпа и Тони до конфликта