И отзывы
Тут вроде фан-арты кидают.
Я еле-еле на мафию переключился после того как вчера посмотрел. Мне ее еще как-то довести надо. А потом еще раз пересмотреть он слишком красивыйИ отзывы
Как хорошо звучит то! Прям мои мысли!3) Виктора хочется отнять у науки и не выпускать из постели (это не его мне ванговал кто-то из Блэков?).
Арт на тему - папа, это они курили, а я просто рядом стояла.Тут вроде фан-арты кидают.
Да, я ставила на то что Мимиру зайдет Силко , а тебе Витя.хочется отнять у науки и не выпускать из постели (это не его мне ванговал кто-то из Блэков?
Я тоже его постоянно пересматриваю, не могу остановиться.И господи, как же я обожаю этот момент! Не знаю сколько раз я его пересмотрела? Сто?!
Оно меня тоже гипнотизировало, но я всё задавалась вопросом: как эта советница до сих пор не заработала нервный тик?! это же с ума сойти можно.Вращающееся ожерелье из шестерёнок женщины из совета меня просто гипнотизирует.
Да, у меня тоже были такие мысли. Нервный тик... тик... тик...как эта советница до сих пор не заработала нервный тик?!
Я плакала, когда Джинкс выходит на фоне луны и звучит голос Силко, что мы всем покажем. Но я и на сцене с факелом плакала, и в финале первого акта.Финальная сцена — чистый кайф, не помню когда в последний раз смотрела что-то настолько яркое и сильное
Это кстати отдельно хочется отметить во всем сериале. Не всегда бывает так, что ост - это полноценная и гармоничная часть всего сериала/фильма, так красиво вплетенная в его структуру, а не просто звучащая за кадром музыка.картинка к музыке!
Да, я уже не помню, когда был последний сериал-мультфильм, чтобы там так точно звучали песни в осте. И чтобы не герои их пели, а как бы за кадром. Наверное только в Настоящем детективе в первых двух сезонах. Так что я рада, что они для Аркейна не пожалели денег на музыку. В том числе вытащили Вудкид и Стинга.Это кстати отдельно хочется отметить во всем сериале