newflower
Гость
Возможно он такой большой успех просто не потянул, когда нужно лицом светить и впечатлять Совет. Ну и заболел, да, сил осталось только на научную работу.Загадка Виктора в том, что именно добившись успеха, он словил надлом
Возможно он такой большой успех просто не потянул, когда нужно лицом светить и впечатлять Совет. Ну и заболел, да, сил осталось только на научную работу.Загадка Виктора в том, что именно добившись успеха, он словил надлом
Все мои отзывы, если сложить их вместе в один большой отзыв, Алфер, и измерить линейкой, получаются даже не в два и не три, а может быть в девять или одиннадцать раз больше чем ваш отзыв, который вы от меня требовали.Посмотрел 9ю серию
Ну я где-то о том же. Что тут можно придраться к любому, если захотеть. А дело скорее в нравится - не нравится.Не вижу никаких проблем в шаблонах/типажах/неоригинальностях. Порой стандартную историю можно преподнести как истинную конфекту и ты за персов и их мир готов все тельняшки порвать. А иногда что-то дофига оригинальное и новое, но вот вообще не цепляет. Да и то во втором случае обязательно кто-то придет и расскажет, что вы не шарите, такое уже было
А я её понимаю.Все таки любым мужиком Арлисы оказался старенький профессор.
Вот такого поворота ...
Соглашение предусматривало что она должна быть сдата этим поганым пилтошкам - что ес-но категорически неприемлемо, так что оно мертворождённое изначально. А Джинкс няша и нанесла превентивный ударА на совете уже практически на все согласились, но Джинкс как обычно все испортила. Символично. Хотя, наверняка, так и было задуманно.
Я вот сама думала над этим вчера полвечера и не смогла понять свои чувства насчет всего. Как будто бы что-то точит, но не до конца могу сформулировать что и чего бы хотелось.Ну и по пейрингам ещё. Мне кажется, больше всего химии между Силко и Джинкс, но эт...
Глупость, конечно.Соглашение предусматривало что она должна быть сдата этим поганым пилтошкам - что ес-но категорически неприемлемо,
Да даже проще. Она канонический перс игры, а значит уж с ней-то ничего не будет. Как и с прочими.Естественно, в сериале никто этого не сделает, потому что Джинкс как абсолютно упоротый и отмороженный персонаж очень удобна для сюжета, она в любой момент времени может двинуть его куда душеньке угодно.
Это да. Меня удивляют заявы типа как хорошо подали отношения Кексика с Вай - без лишнего выпячивания темы. Да это просто потому что там их в принципе нет, самих отношений - только намеки на то что они якобы есть.наверное это просто потому что больше никому ничего больше крышесносного в плане эмоций такого плана не додали и ты пытаешься искать всеэтовот везде
У Леона там как бы проблемы большие. Не просто так он писать не умеет. Поэтому они с Матильдой и на равных.У Леона и Матильды вот как-то было без этого всего, они что ли равными были, хз.
Нууу...только намеки на то что они якобы есть
Такая нереальная, что не верится в нее. Ладно бы в самом деле Джинкс была Силко дочкой, хотя все равно перебор.Потому что химия воистину нереальная, она прямо с ума сводит и прямо с одной стороны не как химия дочки и отца, как они себя позиционируют.