Миа Винтер
Гость
После того как ДжинксМожет не все потеряно у сестер?
После того как ДжинксМожет не все потеряно у сестер?
Ну Кэйтлин пытается доказать родителям, что чего-то стоит.Ей не нужно из себя кого-то строить
Ну не знаю. Силко приучил Джинкс к тому, что она может что угодно творить, а ей только в жопу дуют. А если напор дутья чуть ослабеет, то можно все взорвать, и перед ней извинятся, и снова в полную силу задуют. А иной раз и хорошо качественно дуют, но голоса в голове что-то нашептали ей, и, упс, бадабум, и кто после этого не извинился, и не уверил в вечной любви и преданности, то урод и предатель.Может не все потеряно у сестер?
Ну так мамка поди сама виновата, буржуйская морда, жировала, пока нищие в трущобах метаном дышали. Кейт извинится, и можно будет минуточку насладиться лгбт идиллией, до следующих голосов в голове у Джинкс))После того как Джинкснавернякагрохнула маманю Кексика, чувства Вай уже не будут столь тёплыми к сестре, так как она поймёт что Паудер больше нет.
Ага, эти используют друг друга и без огонька. Я бы больше в Виктор/Джейс поверила, но Виктор трахается только с синхрофазотронамиДжейс и Мел.
Это потому что мир устал от нормальных, адекватных героев. Все им каких-нибудь эдаких подавай, чтобы со сложной душевной организацией, с завихрениями в голове, чтобы оригинальничали побольше, а то все пресно и уныло у остальных, прибабах в голове чтобы был не простой, а какой-нибудь всенепременно символичный, без особых миссий по спасению хороших людей, потому что среди таких интересных личностей все хорошие просто обязательно должны быть картонной скукотой и недостойные спасения стопудово, а все потуги по их спасению - лицемерием. Не ценят таких как Катька, короче.Мне Кейтлин показалась персонажем стандартно-шаблонно-положительным и потому не осо...
Джейс, подозреваю, тоже бы только с ними трахался, если бы половая активность с кем нужно не способствовала усилению позиций в СоветеВиктор трахается только с синхрофазотронами
Мне показалось, что он вполне увлекся и политической деятельностью, и сексом не с синхрофазотронами.Джейс, подозреваю, тоже бы только с ними трахался, если бы половая активность с кем нужно не способствовала усилению позиций в Совете
Увлекся.В первом действии Джейс - юноша со взором горящим, а Виктор - персонаж, достаточно трезво оценивающий конъюнктуру и при худших начальных условиях вроде бы более социально успешный. Загадка Виктора в том, что именно добившись успеха, он словил надлом и превратился в социопата. Может, конечно, это чисто следствие болезни, но как-то мне такой обоснуй не особо нравится.