-Arliss- ну и как тебе? Кто то понравился больше козлика?
Козлики вне конкуренции
Но вообще, если вкратце, безотносительно козликов любимый персонаж, наверное, это Виктор. С самого начала запал в душу. Ну нравится мне именно такой трагически-задумчивый типаж. На втором месте Катаржина. С Силко и Джинкс сложна. Я бы назвала и их, но навряд ли бы я отнесла их именно к любимым. Скорее к тем, за кем наиболее интересно было наблюдать. Они скорее нравятся более в плане колорита шизанутости и тех достаточно странных отношений, возникнувших между ними. Есть что-то в этом притягательное и в чем-то трогательное, когда Силко обнял ее тогда еще мелкой, когда она бросилась ему в слезах. Очень завораживающее сцена.
Ну а так-то она стукнутая на всю голову, ясен пень.
Вообще, для человека абсолютно не знакомого с миром отметила бы, что смотреть было достаточно легко
и хочется еще. Но опять же много нюансов и в мироустройстве я стала разбираться хотя бы чуть-чуть к серии третьей-четвертой-пятой, поэтому возникает острое желание пересмотреть вотпрямщас, чтобы впитать то, что упустила и что станет более понятно. Я потом ещё почитала обзоры на некоторые серии везде написано, что для тех кто играл и сёчет фишку, там вообще пасхалка на пасхалке
Игру бы хотела такую, мне кажется особенно тем, кто сейчас посмотрел на волне эмоций очень бы сейчас зашло
поотыгрывать козлика
Кстати, читала здесь вроде где-то, что кому-то не очень зашла идея стимпанка, или надоела, так вот мне наоборот очень даже понравилось.
И вообще я очень много где плакала, особенно из-за Виктора