Mira Forrester
Повелительница Лягух
Обожаю особенно нравится стиль той короткометражки, что уже скидывала.тебе бы подошла мисс Фортуна
Сериал про Билджвотер тоже б заценила, если б сделали. Пиратские похождения
Обожаю особенно нравится стиль той короткометражки, что уже скидывала.тебе бы подошла мисс Фортуна
Пойду смотреть картиночки с Фортуной...
Мы тоже играть хотим, может кто то на фрпг созреет на волне популярности.мафия по Аркейну будет?)
Я с вами!Мы тоже играть хотим, может кто то на фрпг созреет на волне популярности....
Вот кстати про процедуру так и не объяснили ничо. Я так и не поняла, то ли он туда что то вводил, то ли наоборот выводил...Думал поставить Силко, но уж больно стремную медицинскую процедуру он регулярно про...
мерцание жахал жеЯ так и не поняла, то ли он туда что то вводил, то ли наоборот выводил...
Я поняла, что препарат, который изобрел доктор (мерцание), все же в малых дозах можно использоваться как лечебное средство.Вот кстати про процедуру так и не объяснили ничо. Я так и не поняла, то ли он туда что то вводил, то ли наоборот выводил...
Мне тоже видится что нарисовано именно таквыходит наружу
Я просто прочитала ваш отзыв, Алфер, он такой наполненный, четко передает все детали, но одновременно с эмоциональным окрасом.На прошлый мост пост про Аркейн Арлиса поставила плачущий смайлик. На этот изобрытатель...
питомец профессоракозлик?
-Arliss- , козлик?...
Нет, так-то мне все нравятся, просто в случае каждого они очень многогранные и чтобы выбрать кого-то одного придется делать оценивать их моральные и нравственные выборы, потому что всякого понамешано, очень сложные персонажи, а в случае с козликом ничего делать не надо. Он просто целиком хорошийВ Аркейне был козлик?...