Предьявите пожалуйста к осмотру детей лично изувеченных и убитых Варисом
Зачем самому то ручки пачкать? Он бы оптовым заказчиком детей, которых калечили строго по его заказам. И что он делал, когда искалеченные дети выходили из строя? Я допускаю, что дети самой младшего возраста были ему нужны не только из-за размеров, что бы могли поместиться в каменных нишах для прослушки, а из-за того, что войдя в переходный возраст, дети выходили из под контроля. И чем больше времени до переходного возраста, тем для Вариса лучше. Разумеется, то предположение. Но предположение основано на разговоре Вариса и Мопатиса.
Да и сама эксплуатация искалеченных детей в темноте, духоте, в каменных мешках с недостатком свободного места- то равноценно тому, если бы он просто замуровал их в камне. Интересно, где дети справляли нужду. На рабочем же месте? Наверное. Значит работали среди своих же испражнений. Не, ну ачо, идеальные условия труда для детей младшего школьного возраста.
Детям нужен свежий воздух и солнечный свет, в темных, тесных казематах они долго не живут .
Должна сказать, что споры на тему, кто хороший, а кто плохой, меня не интересуют- это эквивалентно Даррисрачу.
Какой смелый диагноз!
А тот факт, что никакая другая карьера ей попросту не доступна вы в расчет совсем не берете?
А чем плоха карьера матери семьи? Нормальная такая карьера. Хозяйки дома: управление хозяйством (огромный кусок работы), воспитание детей, благотворительность и соц. работа с населением, и проч. Тут специальностей- вагон и поле деятельности- немерянное. В принципе, когда она стала хозяйкой борделя, и начала управлять его хозяйством, то только тогда она достигла вершины карьеры хозяйки дома- управление хозяйством. А папа с мамой эту вершину, ей сразу предлагали.
Вы меня извините, но я не собираюсь обмусоливать личные качества этой шалавы. Мне это просто не интересно.