Дунадан
Хроники
Так его в спину убили.Если бы умел фехтовать, до сих пор стерёг бы Башню Радости.)
Так его в спину убили.Если бы умел фехтовать, до сих пор стерёг бы Башню Радости.)
Это может быть уликой, что Дейн не Дейн. Лучший фехтовальщик на свете так бы не зафэйлился.Так его в спину убили.
Да, от этого так и веет запахом подложного Дейна! Если кто-то и вправду нюхал оригинальногоЭто может быть уликой, что Дейн не Дейн. Лучший фехтовальщик на свете так бы не зафэйлился.![]()
Ну Дейн хорош.Мой герой)
А Эйрис был безумненький - он Эртура сварил.И с Эйрисом дружил.
вроде Эймон, судя по цитате. Он говорит, что 1. в кор крови есть сила. 2. люди лучше Станниса делали с ней всякое. 3. дитя Манса королевской крови.Кто щитает?
протестую. Мел показана в пове как самоотверженная няшка.В ПОВе Мэл показана, как хитрая, лживая , не искренняя
Нет, не так.А Эйрис был безумненький - он Эртура сварил.![]()
Принципиальных противоречий нет. Он его мог сварить до или после убийства.А Эйрис был безумненький,
Он Эртура убил.
Он уехал за море и стал Даарио.Тогда что случилось с настоящим Эртуром Дейном?
А я щитаю, что, понюхав Дейна, он вообще отказался от самой идеи варки.Принципиальных противоречий нет. Он его мог сварить до или после убийства.![]()
То есть, король не мог приказать своему гвардейцу помыться? Или там особые несмываемые запахи?А я щитаю, что, понюхав Дейна, он вообще отказался от самой идеи варки.
...стал веганом и вообще сошел с ума. в этом и был коварный дорнийский заговор. Возможно, еще Гарин применял такой метод...А я щитаю, что, понюхав Дейна, он вообще отказался от самой идеи варки.
Может, даже проклятые. А вдруг Таргариены стали сходить с ума, потому что постоянно нюхали Дейнов?Кмк, фамильные. Родовые.
Зачем Неду скрывать смерть Хоуленда и как не опознали Эртура по дороге в болото?Дейн живет на Перешейке, это все знать
а кто сказал, что Хоуленд умерЗачем Неду скрывать смерть Хоуленда и как не опознали Эртура по дороге в болото?![]()
Или это был коварный "северный план южных амбиций Старков"....стал веганом и вообще сошел с ума. в этом и был коварный дорнийский заговор.
Так веками Дейны втирались в доверие к Таргариенам и тихими рептилоидами захватывали власть в Вестеросе.потому что постоянно нюхали Дейнов?