Дунадан
Хроники
Так его в спину убили.Если бы умел фехтовать, до сих пор стерёг бы Башню Радости.)
Так его в спину убили.Если бы умел фехтовать, до сих пор стерёг бы Башню Радости.)
Это может быть уликой, что Дейн не Дейн. Лучший фехтовальщик на свете так бы не зафэйлился.Так его в спину убили.
Да, от этого так и веет запахом подложного Дейна! Если кто-то и вправду нюхал оригинальногоЭто может быть уликой, что Дейн не Дейн. Лучший фехтовальщик на свете так бы не зафэйлился.
Ну Дейн хорош.Мой герой)
А Эйрис был безумненький - он Эртура сварил.И с Эйрисом дружил.
вроде Эймон, судя по цитате. Он говорит, что 1. в кор крови есть сила. 2. люди лучше Станниса делали с ней всякое. 3. дитя Манса королевской крови.Кто щитает?
протестую. Мел показана в пове как самоотверженная няшка.В ПОВе Мэл показана, как хитрая, лживая , не искренняя
Нет, не так.А Эйрис был безумненький - он Эртура сварил.
Принципиальных противоречий нет. Он его мог сварить до или после убийства.А Эйрис был безумненький,
Он Эртура убил.
Он уехал за море и стал Даарио.Тогда что случилось с настоящим Эртуром Дейном?
А я щитаю, что, понюхав Дейна, он вообще отказался от самой идеи варки.Принципиальных противоречий нет. Он его мог сварить до или после убийства.
То есть, король не мог приказать своему гвардейцу помыться? Или там особые несмываемые запахи?А я щитаю, что, понюхав Дейна, он вообще отказался от самой идеи варки.
...стал веганом и вообще сошел с ума. в этом и был коварный дорнийский заговор. Возможно, еще Гарин применял такой метод...А я щитаю, что, понюхав Дейна, он вообще отказался от самой идеи варки.
Может, даже проклятые. А вдруг Таргариены стали сходить с ума, потому что постоянно нюхали Дейнов?Кмк, фамильные. Родовые.
Зачем Неду скрывать смерть Хоуленда и как не опознали Эртура по дороге в болото?Дейн живет на Перешейке, это все знать
а кто сказал, что Хоуленд умерЗачем Неду скрывать смерть Хоуленда и как не опознали Эртура по дороге в болото?
Или это был коварный "северный план южных амбиций Старков"....стал веганом и вообще сошел с ума. в этом и был коварный дорнийский заговор.
Так веками Дейны втирались в доверие к Таргариенам и тихими рептилоидами захватывали власть в Вестеросе.потому что постоянно нюхали Дейнов?