Lady from Lannisport
Обитатель
А может я, но, правда, посмеялась с самого начала)Хм, вероятно, я не так поняла посыл этой темы
А может я, но, правда, посмеялась с самого начала)Хм, вероятно, я не так поняла посыл этой темы
Ну всеобщего обожания Теона никогда и не было. А жаль.Не понимаю всеобщего обожания Теона, таких типов и сейчас хватает в современном обществе, и судьба у них одинаковая. Наверняка у каждого здесь на форуме найдётся такой знакомый, который так же эпично пролюбил все полимеры, вследствие неуемного честолюбия
Он как раз интересный представитель своей ниши страдальцев.Потому и неинтересен.
Мне его было всегда так жаль. А от жалости до любви у русской бабы один шаг.Ну всеобщего обожания Теона никогда и не было. А жаль.
Не не, я вот не люблю любовь из жалости вообще, а к Теону особенно. Хотя ж и не русская баба - аргумент.Мне его было всегда так жаль. А от жалости до любви у русской бабы один шаг.
Харизмы не хватает ему и вообще какой-то мутный спаймастер, чего его любить?А еще мне жаль, что никто не любит Вариса.
Сжальтесь (я вот сейчас творю херню, потому что вынужден, чтобы вы меня заметили и полюбили, ведь я так всегда этого хотел, но что-то херня уже далеко заходит, ведь я не так хотел) поэтому... Сжальтесь.Весь образ, со всеми тёмными мотивами (которые вообще не тёмные на мой взгляд).
Нет, он не просил этого. Он просил "полюбите меня". Это гораздо интереснее, на мой взгляд.Сжальтесь
А чего бы и нет? Чувак жрет этихваших Серсей и Киванов на завтрак. Когда он захочет.Харизмы не хватает ему и вообще какой-то мутный спаймастер, чего его любить?
Он эту фразу повторял в какой-то из глав, точно не помню где, давно читалаНа сжальтесь я бы не повелось.
Если отстраниться от всей канвы сюжета, то можно принять тот тезис. Но, у Мартина все пропитано мистикой. То Теону снятся кошмары с мертвыми Старками и Робертом, то еще что-то. То встречается злобный Рамси- воплощенное Зло в Абсолюте. Ломает парня и куда-то его ведет. Куда? И зачем?Это сложный персонаж, который всегда должен был выбирать из отсутствия выбора и делать вид, что ему норм.
речь идет о сжигании младенца, "потому что в королевской крови есть сила", очевидно что речь о дите Манса, не о сыне Крастера же.Третьего пункта у Эймона не было. Упоминание же
Манса в этой цитате- отсебятина Виленской
как угодно.Ваше дело, я не собираюсь продолжать диалог.
хм, Вы не выделили в списке моментов самый явно выдающийся поступок, взятие Винтерфелла с горсткой людей.Я люблю Теона... цельным.
Это какой-то сарказм? Этот момент безусловно цепляет своей отчаянной попыткой заслужить уже хоть чью-нибудь любовь. И жарить Киру в кровати Неда Старка. Чтобы они все, все знали кого потеряли.хм, Вы не выделили в списке моментов самый явно выдающийся поступок, взятие Винтерфелла с горсткой людей.
почему? этот момент Вас не цепляет?
нет. просто обратил внимание на несоответствие. А как таковой, без мотивации? Ну, Теон был военный милитарист по происхождению, воспитанию и призванию,Это какой-то сарказм? Этот момент безусловно цепляет своей отчаянной попыткой заслужить уже хоть чью-нибудь любовь.
Очень сложно взять замок, в котором осталось два с половиной Ходора, и те думают, что ты в нем живёшь.Теон был военный милитарист по происхождению, воспитанию и призванию,
и вот в некоторый момент все совпало и он провел операцию за пределами доступного большинству людей,
Бож, Теон с ходов начал нести какую-то пургу про "Я был заложником, но воспитанником Неда Старка, а его сыновья будут моими" и жарить Киру в кровати Неда Старка. Это же все крики отчаяния и обиды, а не военные действия.Аша там говорит что он бы решил все свои и общие проблемы если бы привез детей на Пайк
я считаю, что сложно, даже подумать что его можно взять, особенно если учесть что насколько я помню стартовая диспозиция включала 2 тысячи Родрика.Очень сложно взять замок, в котором осталось два с половиной Ходора, и те думают, что ты в нем живёшь.
Мэл вообще было наплевать на чьи-то жизни. Ее интересовала только власть над людьми. Она отмечала, что Манс является рабом ее рубина, что сын Давоса находится в полной ее власти, что говорить людям правду нельзя, потому как они ничего не стоят сами и ничего не стоят их жизни. Т.е. все люди, то всего лишь растопка для костра ее возлюбленного Рглора.речь идет о сжигании младенца, "потому что в королевской крови есть сила", очевидно что речь о дите Манса, не о сыне Крастера же.
тем более, что и Крастер своего рода король без короны. и, возможно, сын Эймона.
( Но Джон об этом не знает, и потому вряд ли Эймон мог ему говорить отталкиваясь от неизвестной Джону инфы)
В ВФ оставались 2 тысячи?стартовая диспозиция включала 2 тысячи Родрика.
А Ренли Станнису не родич, а персик видимо. Это не говоря о вангуемом убийстве Ширен, которого в книге нет, но сами знаете где - есть.табу Джона и Станниса- нельзя убивать родичей и нельзя убивать детей
Таргов сместили не потому, что они убивали детей, а потому, что после ухода драконов не осталось никаких факторов, которые могли бы связать воедино самодостаточные регионы Вестероса.см. разговор Нэда и Роберта о том, что детей нельзя убивать и что Таргов сместили только потому, что они детей убивали.
но она с ним ничего не делает, хотя он сын "мужчины чье пламя горит высоко"сын Давоса находится в полной ее власти,
Мел убеждена, что такова цена выживания, и не исключает себя из списка. Вы к ней несправедливы.все люди, то всего лишь растопка для костра ее возлюбленного Рглора.
и Станнис, и Ширен такая себе жертва. Неполнокровная.Я думаю, что она скорее всего спалит самого Станниса.
у таргариенов не было Рглора. это пост-валирийская религия, оппозиционная исконно валирийской, судя по Волантису.операция для принесения в жертву Рглору, хоть каких то королей.