Варис напомнит.У него есть язык
Вы из Вариса какого-то ТГВ делаете. А зачем?
Да,да,да,конечно,не завалился в подземелье с порожками и др,препятствиями,на ровном месте обязан завалиться,чего уж тут.
До конца исключать такую вероятность нельзя
Мы же с вами чтим канон, не правда ли? А там через абзац о проблемах коротеньких ног Тириона.
По крутой лестнице вверх он, простите за выражение, таки впёрся в покои отца на топливе под названием "гнев". Но тут совпало и признание брата и возможность попасть к отцу нежданным гостем.
Это непросчитываемая заранее никаким варисом комбинация.
Не отвлекла, раз он от неё в туалет захотел.
Или вообще там прятался, ждал пока она уйдёт наконец.
Ничего глупее,если только Шая не знает о побеге Тириона,спросить нельзя.
Отчего же? Шая мнит себя "роковухой" и ей приятно думать, что Тирион и после её перфоманса на суде может её хотеть.
Глупая она.
Нет у неё дрвгоценностей.Были,да Тирион всё отнял и не вернул.Мотив у Шаи вовсе не "выгулять"драгоценности,которых нет.
Она их и у Лоллис могла бы позаимствовать.
Шая тщеславна. Вы же не будете этого отрицать? Как и её беспринципности.
Это Вы считаете,что на пиру у Шаи какие то амбиции,я считаю,что выполнение некого задания.
Я, к сожалению, что читаю - о том и говорю. Конспирология не моё.
Можно сказать, что у меня примитивный подход, а можно, что здравый.
Уверен не мог быть,но,если Тирион не виновен,а Тирион не виновен,боги должны были Тириона оправдать.
Кстати, пример "суда поединком" в случае с Тирионом - яркий пример того, какая это игра случая и не имеет никакого отношения к справедливости.
Тирион-то невиновен вообще, как мы знаем.
Джофыри травится рядом с Сансой и Тирионом.Сансу ловят с полной головой яда.Её судчт,Тирион оправдан,Тайвин умирает,от яда Оберина,и вуаля.Тирион и Серсея благополучно рушат всё и вся.
Как антиланнистерская мечталка - изумительно
Как мало-мальски прогнозируемый вариант событий - на уровне "авось".
Варис - глупец тогда получается
Это, емнп у Вас Джейме белый и пушистый.
Как интересно вы читаете вам написанное)))
Это где же Джейме таким зайчиком вы увидали?
Вопрос почему вы уравниваете рефлексию и пересмотр ценностей с толстовским дурным" непротивлением злу насилием" я не задаю. Всё равно объяснить не сможете.
А теперь блаагородный Джейме
Вас явно триггерит, а по-простому колбасит от того, что Джейме благороден. На свой лад до потери руки и в общепринятом смысле после произошедшего с ним.
в плен к покойной маме короля Севера.
Да. Это испытание он может пережить, а может и нет.
В любом случае, встреча должна состояться, исходя даже из логики негласного девиза семьи Джейме "Ланнистеры всегда платят свои долги". И не только приятные долги.
Вам по-прежнему так и непонятны характеры персонажей Мартина? Надо же.
Т.е. Нэд, один из врагов Ланнистеров пока не вооружен компроматом и не мотивирован.
Вообще-то "мотивированность Неда против Ланнистеров" полностью раскрывается аж в его первой главе. Но как славно, что вам это как "секрет Полишинеля"))))
Никак не связан, тащемта.
Они каждый работают на свои интересы. И конкурируют, считая, что один переигрывает другого.
И сами кукушата нужны, чтобы убрать братьев Роберта одним за другим.
Ааааа! Вон оно что! То-то братья Роберта, узнав о бастардах, бвли едины лишь в одном мнении - от них нужно избавляться.
Станнис и Ренли чегой-то не в курсе, что избавляются от них самих. Какой забористый у вас экземпояр книги!
И Тайвин и Варис высоко ценили Барристана. Он был очень популярным, о нем песни слагали .
Именно. И при том никакого политического веса. Барристан - идеальный ходячий эталон рыцарства. Все им любуются и он нафиг никому не опасен.
В испорченном характере Джоффри именно так выглядит любовь.
Это так сложно оценивать поступки персонажей с точки зрения самих персонажей? Наверное, да.
У Вариса- отряд пташек в КЗ, вагон шпионов в каждой резиденции каждого гранлордского Дома.
Варис вел интригу с ОП когда еще были у власти Тарги.
И как с такими-то ресурсами он прошляпил убийство Роберта женой?
Да в присутствии самого!! Барристана?)))))
Великолепно!! Я согласна со всеми аргументами!!
Какая экспрессия!))))))
Убийство детей, разумеется чистый гуманизм.
Неа. Жестокий и прагматичный расчёт. Билет в новое правительство Вестероса, если угодно.
"Кровожадность" погуглите, штоль, как термин
Как дети Рейгара дедушку, которых убил Джейме. Из-за гуманизма.
Вы это будете отрицать? Не стоит, право. Это канон