А зачем Тайвину пугать девчулю?
Она ходила широко раскрыв рот?
У меня ряд вопросов.
Начну с языка. Куда должна была ходить с раскрытым ртом Тиша, если она лежала на полу казармы и на ней по очереди тоже лежали солдаты?
И второй вопрос: как потратила Тиша те талоны на усиленное питание, которые ей выдал отец Тириона? Вы спросите меня "При чём тут талоны на усиленное питание?", так я любезно поясню: лорд Тайвин был настолько впечатлён и откровенно счастлив женитьбой сына на крестьянке, что решил хоть как-то её - героиню события - отблагодарить.
Для начала, прежде чем она полноценно войдёт в дружный клан Кастерли Рок, Тишу стоит откормить. Потому и талоны.
И абсолютно вы правы в том, что запугивать, наказывать и уж тем более разлучать молодую пару, могущественный лорд Запада не планировал, не желал, не был, не состоял.
Он был польщён обстоятельством, что безродная крестьянка стала его невесткой.
Тириону удалось преподнести отцу такой сюрприз, от какого радость безмернее безмерной.
Вы же согласны со мной?
А вот тут не соглашусь с вами
Вы его, эпизод, обмусолили с таких сторон (о вырванном языке девушки и что она не кричала), чего не делал до вас никто. Так не уделяют повышенное внимание эпизодам, которые не нравятся и шокируют.