Яна
Бастардова мать
Оне ж плащи из старков шили и сапожыщи.Но кожу то не вешают, а где-то хранят дома.
Оне ж плащи из старков шили и сапожыщи.Но кожу то не вешают, а где-то хранят дома.
Палатки еще. Средства защиты от дождя/воды и холода.Оне ж плащи из старков шили и сапожыщи.
Может еще какие ужастики могли быть источником вдохновения?Не лавкрафтовское точно.
Ничего похожего лично я вспомнить не могуМожет еще какие ужастики могли быть источником вдохновения?
Чтобы на Болтонах было написано "ЗЛОДЕИ". А так маньяки пускающие человеческую кожу на предметы обихода есть в нашей реальности. Более того, в 19-ом веке в США считалось, что лучшая обувь бывает только из кожи людей, да и Библии в веке 3-ем тоже изготавливали тоже из людей вполне себе.Для чего это было включено в Сагу?
Ну и в 20 веке из людей делали абажуры и перчатки. На 40 летие Победы ходила на выставку фото военных лет. Фото абажуров и перчаток были. И фото засушенных голов.Чтобы на Болтонах было написано "ЗЛОДЕИ". А так маньяки пускающие человеческую кожу на предметы обихода есть в нашей реальности. Более того, в 19-ом веке в США считалось, что лучшая обувь бывает только из кожи людей, да и Библии в веке 3-ем тоже изготавливали тоже из людей вполне себе.
Куда угодно, а может и не двинуть. Я склоняюсь ко второму, просто хоть магия Мартина весьма крипотная, но на шатры и прочие предметы обихода Болтоны пускают без особых различий. Этакое семейство Эдов Гринов в Вестеросе, которое не истребили только волею автора.Меня просто заинтересовало, куда это может двинуть сюжет
Чисто ради образа картонно-черных злодеев. Так же как с гискарцами скармливающих детишек медведю на арене развлечения ради.Для чего это было включено в Сагу
Ну гискарцы это вообще фиаско, как противник. Больно уж нелепо смотрится.Так же как с гискарцами скармливающих детишек медведю на арене развлечения ради.
Это можно было бы принять, если не одно "но". появление инфернального и картонного злодея Рамси в ВФ, позволило Старчатам бежать в Застенье. Тут Рамси играет ту же роль, что и Сэм, который помог покинуть Брану Твердыню Ночи.Тоже думаю, что это для подчеркивания демоничности Болтонов. Идея про противостояние с волками-Старками интересная, но, думаю, там было больше поэтически символического, чем мистики.
Думаю что как протагонтсты и антагонисты не более. Законные хозяева Севера и подло-злоднйские предатели (которыедолжны вывзывать омерзение так как плохие).. Т.е. они (Старки) и Болтоны связаны между собой. Как?
Он вообще по словам Мартина введен только для того чтобы "укусить Теона за задницу". Это все что нужно знать о том как продуманно Джордж Мартин "растит свой сад".И воздаяние за предательство Старков Теон получает от Рамси.
Почему у меня отображается что ответ на мою цитату если она не моя?Ничего похожего лично я вспомнить не могу
Глюк какой-то. Скорей всего, ошибочно выделила цитату из мафии, и ее подтянуло к ответу здесь.Почему у меня отображается что ответ на мою цитату если она не моя?
А где об этом??Он вообще по словам Мартина введен только для того чтобы "укусить Теона за задницу".
В фан-клубе Болтонов на 7K приводили ссылку на интервью.А где об этом??
Я не смогу зайти в фк Болтонов. Если, не трудно, помогите почитать.В фан-клубе Болтонов на 7K приводили ссылку на интервью.
Так оно когда возникло? Когда Дети леса бегали в трусах по винтерфеллу, когда каждый старк - враг, когда кишочки по чардреву и вот это вот всё.Поверье, что ежели шкуру оборотня уничтожить, то он помрет и помрет его душа.
Но у нас Болтоны шкуры не только оборотней и простых железян, пускают в дело. Т.е. души они не убивают.
Никак они не связаны. И никакое это не воздаяние. Просто Теон нарвался, потому что он великолепная сучка и вызывает дикое желание угомонить его у любого приличного маньяка. И старчата сбежали как раз от Теона. Рамси тупо прошляпил.Это можно было бы принять, если не одно "но". появление инфернального и картонного злодея Рамси в ВФ, позволило Старчатам бежать в Застенье. Тут Рамси играет ту же роль, что и Сэм, который помог покинуть Брану Твердыню Ночи.
И воздаяние за предательство Старков Теон получает от Рамси. Т.е. они (Старки) и Болтоны связаны между собой. Как?