Jane A.
Драконий ньюсмейкер
В начале хода её быть не могло. А так наверное не распознает.Мей, а детектор распознаёт белилку-подмену?
В начале хода её быть не могло. А так наверное не распознает.Мей, а детектор распознаёт белилку-подмену?
А мафы будут ходит туда всей мафличкой. Я бы тоже не стала озвучиватьЕсли комнату озвучат, то мирные могут ее избегать.
Мафы тоже могут ее избегать. Им-то совсем не нужно ходить туда побеленными, чтобы снова стать чорными.А может и стоит! Если комнату озвучат, то мирные могут ее избегать. Профит!...
А мафы в ней сидеть по одному-двое. Беленькие и пушистенькие.Если комнату озвучат, то мирные могут ее избегать. Профит!
Ну... в этом тоже есть смысл...Мафы тоже могут ее избегать. Им-то совсем не нужно ходить туда побеленными, чтобы снова стать чорными.
Хм... об этом варианте я как-то не подумала... Но да, тогда можно озвучивать, убедили.
Ну ок, убедили. Пока ее не называем.
Но да, тогда можно озвучивать, убедили.
Нет. Но момент первого срабатывания - начало первого хода. Побелок еще не было.Мей, а детектор распознаёт белилку-подмену?
Хорошо, записала. Попробуй угадать что за комната, возможно она опасна.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4549560, я еще давно сказала, что пошла в комнату 1. Но не знаю дошла ли. Это для статистики, а то меня там нема.