• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
:oh:< -
214-2146062_in-the-silence-silence-silhouette-png.png

-Arliss-

Форумная Радость
А может и стоит! Если комнату озвучат, то мирные могут ее избегать. Профит!...
Мафы тоже могут ее избегать. Им-то совсем не нужно ходить туда побеленными, чтобы снова стать чорными.

aika

Обитатель
В чем смысл не озвучивания комнаты наоборот, чтобы при чеке ма, побольше мирных село, а не мафы?
Просто это будет доп инфа, при анализе чеков, и не более того.

-Arliss-

Форумная Радость
А у Кейт и от непосадки броник :question:
Так-то я еще не голосила и могу в любого, но что-то в конструкции Матрешкина меня смущает ибо детекторная комната на первый ход точно показала же мафа внутри себя в желудке, а он типа говорит, что чеков совсем нет. Ткните в него какой-нибудь палкой на всякий случай.

Winter Is Here

Обитатель
Мафы тоже могут ее избегать. Им-то совсем не нужно ходить туда побеленными, чтобы снова стать чорными.
Ну... в этом тоже есть смысл...
Jane A. , -Arliss- , да можно обойти. Например повесить камеры.
Хм... об этом варианте я как-то не подумала... Но да, тогда можно озвучивать, убедили.

aika

Обитатель
Если кто узнает о комнате наоборот, нужно сообщить в паблик, эта доп инфа при анализе чеков будет. Её не нужно будет избегать. Так мы кучу комнат сделаем проходными, и останемся в двух трех с мафами, а они будут выбирать кого киллить. В толпе легче затеряться.

EMey

Обитатель

aika

Обитатель
Кстати по журам, кто в какую анонку верит?
Про УМА и Городецкого разные?
Или по про Ленивая и Рейнис?
По первой не было явных чеков на кого либо из них, мы узнали только опытным путем что Городецкий положительный, а ум отрицательный тогда.
А по второй идёт связка чека Рейнис смотритель маяка как положительная и если мы ей верим тогда по второму журу у нас получается что Ленивая тоже положительная.
Про второго смотритель который пишет что в какой-то комнате двое мирных?, почему не пишет конкретно в какой? Сомнение, может это фейк, я бы выбрала ас 1, а не ас2 для проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу