Нейтрал знает нашего детектива. Если мы станем его сажать, то он может детектива сдать мафамПроще не кидать на голову кирпич, а вынести.
Нет, не может. Она заявила, что голосила в себя. Уля няшечка, но я знаю это давно.А еще Уля может быть Себастьяном/Сиэлем...
Может быть, но в душе я протистую.Анонимка 5.1
@Алфер и @lomoff одинаковые
Журналист ЭдвАААААА
Это я по поводу мафии, если они его блочили то зачем?Если мы станем его сажать,
Я надеюсь очень сильно, что Ekz - не один из ключевых МАМаловероятно...
Нейтрал не блочится, если что. Его цели блочатся и перенаправление по идее не засчитывается еще, если цели совпадают.Это я по поводу мафии, если они его блочили то зачем?
А, понятно. Мафам вроде незачем его блочить, скорее, Рональд в мж попадает.Это я по поводу мафии, если они его блочили то зачем?...
Похоже, что самый ключевой мафЯ надеюсь очень сильно, что Ekz - не один из ключевых МА...
Нет, она маф.Я надеюсь очень сильно, что Ekz - не один из ключевых МА
Его цели блочатся
АС 1 "Феникс!" - заставляет игрока принимать странную позу на одной ноге, чем блокирует Ас на текущий ход
Он может им ход подпортить. Но осталось вроде, если не ошибаюсь, одно перенаправление для победы. Просто я считаю, что килл лучше блока в случае нейтрала. Но это исключительно мое имхо.Мафам вроде незачем его блочить
А что, так можно было?
Сэс Нарвен
Точно, забыла про механику.Та кто любит томаты ,
1. Ас "Сверхуро...
Это да... Но у мирных есть еще килл и мне кажется, что уже пора дать Себу пострелять, как считаете?Посмотрим, что ещё напишут в анонимках, но, кмк, надо досаживать Улю...