• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

arimana

Гость
(Аримана, привет)
beyonce-queen-b.gif

arimana

Гость
Если анонимка про неё и Таргу верна, то Светл отрицал. Если фейк, то Светл могли спе...
Мне кажется, что фейк про Таргу был вкинут с целью подставить ее под посадку после отказа от вербовки. А когда стало ясно, что на фейк внимания не обратили, то решили киллить отказницу Таргу. Потому что ну явно на ролевую тянет - обычно же она вербуется без проблем.

Озёрная

Обитатель
Мне кажется, что фейк про Таргу был вкинут с целью подставить ее под посадку после отказа от вербовки. А когда стало ясно, что на фейк внимания не обратили, то решили киллить отказницу Таргу. Потому что ну явно на ролевую тянет - обычно же она вербуется без проблем.
Возможно, что так. Заодно и Светл подставили.

black hearts

Обитатель
Анонимка 5.5
Откуда-то из-за стены доносилась музыка. Она тревожила меня. Музыка часто меня тревожила. Она создавала не новый мир, а новый хаос.
Я раздраженно разгладил бумагу, которую только что смял.

«Статус леди Бульдозер положительный.
Верить посланию 4.6»

С.Ф.?

Сверху Снизу