Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Можно в кого угодно голосить, но невалидный голос засчитывается как голос в себяА что, так можно было?
Можно в кого угодно голосить, но невалидный голос засчитывается как голос в себяА что, так можно было?
Для чего убивать или блочить нейтрала при куче живых мирактивов?Он может им ход подпортить. Но осталось вроде, если не ошибаюсь, одно перенаправление для победы. Просто я считаю, что килл лучше блока в случае нейтрала. Но это исключительно мое имхо.
Добавлено: блочить не могут.
Померещилось жи. Я ждала этим ходом сообщение о победе, если чоМожно не так явно радоваться? Мне нейтрала жалко, ему на пенсию пора.
Просто как по мне если есть возможность блочить нейтрала то проще убить, а мирактив может и сдать кого-то ведь тогда городу станет ясно где фейки, а где нет.Для чего убивать или блочить нейтрала при куче живых мирактивов?...
Плюс, не я одна такая.Я ждала этим ходом сообщение о победе, если чо
Ну вообще да. Можно попросить Сиэля, чтобы дал добро Себу на килл. Как раз Гробовщик им убивается. Тогда нам будет нужна ещё одна кандидатураЭто да... Но у мирных есть еще килл и мне кажется, что уже пора дать Себу пострелять...
Если анонимка про неё и Таргу верна, то Светл отрицал. Если фейк, то Светл могли специально подставить киллом Тарги.Окей, кстати, а что там по прошлоходовой Светл получается?...
Майор дальновосточное братствоНу вообще да. Можно попросить Сиэля, чтобы дал добро Себу на килл. Как раз Гробовщик...
Вполне подойдётМайор дальновосточное братство...
Я верю Истар. Она могла не успеть поменять голос в Улю, но успела. Спасибо, Таргуля
У мафов есть лечение же.Ну вообще да. Можно попросить Сиэля, чтобы дал добро Себу на килл. Как раз Гробовщик им убивается. Тогда нам будет нужна ещё одна кандидатура
Блин, точно Тогда надо досаживать Улю, потому что наверняка её будут лечить.У мафов есть лечение же....
Хорошие, хорошие и прекрасные люди эти black heartsЯ верю Истар. Она могла не успеть поменять голос в Улю, но успела.