• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

EMey

Обитатель
Он может им ход подпортить. Но осталось вроде, если не ошибаюсь, одно перенаправление для победы. Просто я считаю, что килл лучше блока в случае нейтрала. Но это исключительно мое имхо.
Добавлено: блочить не могут.
Для чего убивать или блочить нейтрала при куче живых мирактивов?

Для чего убивать или блочить нейтрала при куче живых мирактивов?...
Просто как по мне если есть возможность блочить нейтрала то проще убить, а мирактив может и сдать кого-то ведь тогда городу станет ясно где фейки, а где нет.

Озёрная

Обитатель
Это да... Но у мирных есть еще килл и мне кажется, что уже пора дать Себу пострелять...
Ну вообще да. Можно попросить Сиэля, чтобы дал добро Себу на килл. Как раз Гробовщик им убивается. Тогда нам будет нужна ещё одна кандидатура

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Меня вчера вербовали мафы. Я долго думала, соглашаться или нет. С одной стороны, я всегда соглашаюсь на вербовки и люблю играть за мафию, но решила, что в будни времени на игру не будет (и не ошиблась. Только вечером догнала паблик). К тому же я обещала Арлисс, что вычислю мафов, а если бы я присоединилась к мафличке, то это было бы некрасиво. Мафы, ничего личного)
Ну, и я догадывалась, что меня сегодня скорее убьют. Решила воевать до последнего, и стала косить одним глазом под мирактива. Может, конечно, меня вынесли, потому что никто не верил очерняющей анонимке, и завтра я бы совсем обелилась бы с посадкой Ули, не знаю :angelic:
Ищите мафов где-то среди Майора, Истар, Ломова и Фиорона...

Озёрная

Обитатель
Окей, кстати, а что там по прошлоходовой Светл получается?...
Если анонимка про неё и Таргу верна, то Светл отрицал. Если фейк, то Светл могли специально подставить киллом Тарги.

black hearts

Обитатель
Анонимка 5.3
Говорят, что раз люди верят почти во всё, то нет различий между подлинником и фальшивкой.

Мирактивы! Проходя мимо - проходите! Вордсворт говорит, что как-то видел одного из вас у меня. Надеюсь, это больше не повторится.

Эмили говорит, что Major никуда не ходил этой ночью. Как и Istar два дня назад.

Снейк

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

black hearts

Обитатель
Анонимка 5.4

Убийственные результаты хода!
Слишком дорого нам обошлось знание того о чем мы и так догадывались (Аримана, привет). Каждый вынесенный невинный мирный житель заставляет меня плакать горькими слезами!
Очень горькими!
И размером с яйцо динозавра!
Вот так сильно я грущу о мирных!
Сэс! Пусть тебя утешает тот факт, что ты выбыл меньшим из возможных количеством голосов.
Таргуля! Просто прости. Не уберегли тебя, не смогли…

Сверху Снизу