У меня характер такой - если раз наплевали в лицо, запоминаю навсегда. Нет у меня такого - "ну это же была игра, эмоции, все были на нервах, друг другу хамили, а теперь прошло и теперь все няшечки". Я считаю, что если уважаешь человека, в каких нервах бы ты не был, ты обижать его не станешь.
Но это лирическое отступление.
По факту - Уля у нас Гробовщик, ниразу не мирактив. И ведет себя не как мирактив. Даже не намекнула, кстати, что вы не того сажаете. Отстранилась максимально и няшется. Все ее агрументы - я же няшка куда меня сажать. Нет там аргумента "подумайте, не только Гробовщик может не сесть" или еще какой мирактивской активности.
А из активности у нее только защита фейковой анинимки Снейка с картинкой (кстати, где новая?), и выгораживание Нью. Что делает на общем фоне ее еще более подозрительной.
Вчера они вбрасывали анонимку на меня и Озерную. Попытались продвинуть, не вышло.
Майор тоже себя странно ведет - обычно он пишет "да ну, это все разборки, давайте за игру", а тут умышленно начинает срачится, будто бы отвлекать от чего-то или кого-то. Помнится в мафии, где он тогда за меня проголосовал,он таки пошел и проголосовал и вся аргументация была "такой мой голос". Четко и просто. А тут начал разводить какой-то балаган. Притом, или когда продвигали феканонку со мной, или когда прищемили хвост мафам. Я б его палочкой потыкала на месте мирактивов.