• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
У меня характер такой - если раз наплевали в лицо, запоминаю навсегда. Нет у меня такого - "ну это же была игра, эмоции, все были на нервах, друг другу хамили, а теперь прошло и теперь все няшечки". Я считаю, что если уважаешь человека, в каких нервах бы ты не был, ты обижать его не станешь.
Но это лирическое отступление.
По факту - Уля у нас Гробовщик, ниразу не мирактив. И ведет себя не как мирактив. Даже не намекнула, кстати, что вы не того сажаете. Отстранилась максимально и няшется. Все ее агрументы - я же няшка куда меня сажать. Нет там аргумента "подумайте, не только Гробовщик может не сесть" или еще какой мирактивской активности.
А из активности у нее только защита фейковой анинимки Снейка с картинкой (кстати, где новая?), и выгораживание Нью. Что делает на общем фоне ее еще более подозрительной.
Вчера они вбрасывали анонимку на меня и Озерную. Попытались продвинуть, не вышло.
Майор тоже себя странно ведет - обычно он пишет "да ну, это все разборки, давайте за игру", а тут умышленно начинает срачится, будто бы отвлекать от чего-то или кого-то. Помнится в мафии, где он тогда за меня проголосовал,он таки пошел и проголосовал и вся аргументация была "такой мой голос". Четко и просто. А тут начал разводить какой-то балаган. Притом, или когда продвигали феканонку со мной, или когда прищемили хвост мафам. Я б его палочкой потыкала на месте мирактивов.

Ekz

Обитатель
Лапки прочь от Майора. Он хороший =)

Bulldozzerr , :doh: Договорились.
В следующий раз специально для вас повешу над постом табличку:
1465131290171191905_1_.jpg

arimana

Гость
Bulldozzerr , он сидел дома со слов Снейка. Другого у нас нету. Никто больше не признался, что бил Майора кирпичом по башке. А как еще проверять? Проверка статуса и сравнение на этом этапе бесполезны. Улю нет смысла красить, а два оставшихся мафа будут перманентно белыми и пушистыми, с кудрявыми ангельскими локонами и честными глазами.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
он сидел дома со слов Снейка
Ясно. Я еще не все проверила.
Проверка статуса и сравнение на этом этапе бесполезны
Это да. Начала изучать это по анонимкам и окончательно запуталась.
Хочу таки уловить этот нюанс с проверками Светл-СТ-Пташка. Но не выходит (

arimana

Гость
Хочу таки уловить этот нюанс с проверками Светл-СТ-Пташка. Но не выходит (
Та нет там ничего запутанного, если по мне.

Изначально жур сравнил Светл с Рози и после посадки Розамунды с отрицательным статусом стало ясно, что Светл или белая или побеленная. То бишь, это обелило ее. Далее в один из ходов, помня о белой Светл, жур и мафы подумали одинаково и одни сочинили фейк с ее участием и Тарги, а другой, видать, сравнил их с Джейн. Вряд ли бы мафы вписали в фейк с разными статусами своего побеленного коллегу. Я бы так не сделала - таки риск. Их задача была потопить Таргу сравнением с чистой и невинной Светл. Ну, мне так кажется. Таргу, как кандидатуру в мафы, даже рассматривать не стали. Далее она сыграла под мирактива и усе, ее вынесли. Поэтому Светл, с большой долей вероятности, таки белая, а не побеленная.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Уля, но разве вас не предупредили, что вербовать удобнее живых, а не мертвых миржей?
Вчера могли кого то завербовать, мы убедимся в том, что зомбарика нет или есть только сегодня.

arimana

Гость
Вчера могли кого то завербовать, мы убедимся в том, что зомбарика нет или есть...
Томатную? Она мафов жалела так активно, что это было похоже на "возьмите меня, возьмите!" :shifty:

два оставшихся мафа будут перманентно белыми и пушистыми
От детектива побелка не спасет. :wth: :^) Хотя и есть шанс сдать мирактивов.
:cry:
Она мафов жалела так активно,
Как будто я десять постов об этом написала, а не один.

Сверху Снизу