Очень на это надеюсь. Все равно ее сажать надоУля никаким образом не Сиэль и не Себастьян.
Я просто вообще не понимаю как вы видете в ней мирактива. Будь она мирактивом, мы бы об этом узнали уже.Очень на это надеюсь.
Сажайте Ариману, пока не поздно, иначе следующим ходом она посадит вас.
Поправочка: я всегда невероятно обаятельна Но в мафиях это делаю потому что надо, а вовсе не потому что мне хочется взять и заморочить всем голову. Зачем?Уля, когда маф, невероятно обаятельна.
Я тебе не соврала! Вчера при любом раскладе садился СэС.Нет, не верю что Уля могла мне лгать. Только не после всего, что было между нами. Долг...
Я вижу отрицала.просто вообще не понимаю как вы видете в ней мирактива.
И я тоже.Я вижу отрицала.
В промежутке должен быть снегЛучше уж мороз чем когда дождь и говны, а потом мороз.
Так было всегда. Кто-то аналитит, кто то флудит, кто-то молчит, кто-то гифки постит и тд. Но бывает по разному, мафы бывают как среди самых активных, так и за всю игру написать пару постов.Просто есть группа людей (не будем тыкать пальцем), которые сидят и молчат. Не аналитят, не ролеплеют - ничего. А кто пишет, те и выясняют, кто может быть мафом.
У нас также, только без дождя. А скоро это всё замёрзнет и будет жесть.У меня дождь и говны вместо дороги.
У меня к вам нет никаких претензий. Вы играли за свою команду.мой голос в вас ничего не изменил, но мне все равно стыдно.
Это неправда. В Рангереке вы мне хамили, не извинились, потом еще и попытались отнекаться, мол не хамили, а потом таки подтвердили. Так что нет, вы не всегда обоятельны, а только когда вам нужно или нравится.я всегда невероятно обаятельна