Winter Is Here
Обитатель
Думаете, стоит проверить посадкой?В Ведьмаке его тоже видно не было, а мафом был....

Думаете, стоит проверить посадкой?В Ведьмаке его тоже видно не было, а мафом был....
Кстати.. пробила поиском - Алфер в паблике вообще ничего не писалВ Ведьмаке его тоже видно не было, а мафом был.
Чой та?Прикинуть тюлеником, не трогайте Алфера)
Предложи свойА вообще сожать игрока уаще без чеков это очень надёжный план. Чёткий как швейцарские ч...
Это даст понять, что Клиган фейк. С остальными придется разбираться позже)Это даст нам понять какой из лордов фейк.
Вскрытия строго запрещены! А что побудило отшельника одарить паблик своим появлениемЯ не маф
Я не маф
Я беззащитный мжешка
Не верю! (с)Прикинуть тюлеником, не трогайте Алфера)
Ой, я вас умоляю... когда это нам мешало?А вообще сожать игрока уаще без чеков это очень надёжный план. Чёткий как швейцарские часыЯвно ведущий город к победе
У нас так игроков может не хватить, если всех так проверять начнемЭто даст понять, что Клиган фейк. С остальными придется разбираться позже)
Вот так и прокалываются)). Оказалось, что Алфер тайный адепт культа КорицыУ нас так игроков может не хватить, если всех так проверять начнем![]()