Winter Is Here
Обитатель
Думаете, стоит проверить посадкой?В Ведьмаке его тоже видно не было, а мафом был....
Думаете, стоит проверить посадкой?В Ведьмаке его тоже видно не было, а мафом был....
Кстати.. пробила поиском - Алфер в паблике вообще ничего не писал Странно...Одно из четырёх - либо он мирный валенок, которому играть не интересно, либо маф, либо Рейстлин, либо Король-Жрец, который сегодня по-любому вылетит, с победой или без...В Ведьмаке его тоже видно не было, а мафом был.
Чой та?Вы в одной мафличке сидите? Сокомандника защищаешь?Прикинуть тюлеником, не трогайте Алфера)
Предложи свойА вообще сожать игрока уаще без чеков это очень надёжный план. Чёткий как швейцарские ч...
Это даст понять, что Клиган фейк. С остальными придется разбираться позже)Это даст нам понять какой из лордов фейк.
Вскрытия строго запрещены! А что побудило отшельника одарить паблик своим появлениемЯ не маф
Я не маф
Я беззащитный мжешка
Не верю! (с)Прикинуть тюлеником, не трогайте Алфера)
Ой, я вас умоляю... когда это нам мешало?А вообще сожать игрока уаще без чеков это очень надёжный план. Чёткий как швейцарские часы Явно ведущий город к победе
У нас так игроков может не хватить, если всех так проверять начнемЭто даст понять, что Клиган фейк. С остальными придется разбираться позже)
Вот так и прокалываются)). Оказалось, что Алфер тайный адепт культа КорицыУ нас так игроков может не хватить, если всех так проверять начнем