Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Когда мы были на игре,
Когда мы были на игре,
Мы разбодяживали спирт
В эмалированном ведре
<...>
Не аналитил я ни в чём,
Не аналитил я ни в чём,
Я только трубочку курил
С ГМ-ским горьким табачком".(почти (с)).
Ты здесь в первый раз услышал это слово или на каком -нибудь сочинском стадионе? типа: Фиорон, Фиорон! Мы забьем сегодня гол! Ура!
Фиорон это же сорт инжира, да? Кстати, как Фиорон в своей Сибири научился разбираться в сортах инжира. Тоже как бы вопрос.
Армия чародея вплотную приблизилась к Заману - крепости, созданной при помощи магии, крепости, куда невозможно было попасть ни одним из магических способов. Крепости, в подземельях которой находились последние из известных Врат в Бездну.
Прислужники Такхизис скрывались... или не слишком и скрывались от посторонних взглядов, намереваясь внести свои коррективы в планы Рейстлина. Их ослабляло лишь то, что связаться с Владычицей Тьмы, заточённой в Бездну, было не так-то просто. В конце концов, инициативу на себя взял тёмный эльф.
Отряды уже входили в крепость, когда появился призрак прекраснейшей из всех женщин.
1. Убийца Матрёшек
Fioron
2. Та кто любит томаты
Титус
7. Rina
Титус
8. Fioron
Титус
13. lenivaya
Fioron
14. Алфер
Fioron
15. Титус
Fioron
16. Озёрная
Fioron
18. Perelynn
Fioron
- Бей их! Бей! - закричали околдованные фермеры во главе с lenivaya, бросаясь в атаку на своих же товарищей. Столь сильна была магия Такхизис, что даже жрецы добрых богов, ранее внимавшие Алферу, не устояли. Могущественный Рейстлин, повелитель настоящего и будущего, не бездействовал - но он неверно определил источник, подпитывающий силу Королевы Тьмы. В результате, между отрядами его армии завязалась схватка. Бывшие фермеры теснили рыцарей числом, рыцари отступали в подземелья Замана. А когда всё было кончено, стены крепости зашатались, а затем и рухнули, погребая под собой последние Врата. Вместе с несчастным Титус (завербованный боец Армии Чародея, мж-рыцарь) исчезла и возможность добраться к Вратам.
- Даламар!! - Яростный крик Такхизис был столь громок, что его ошутили все, кто находился под крепостью. - Ты идиот! Как только я разберусь с предателем Рейстлином, ты жестоко поплатишься за то, что сделал.
- О, моя Тёмная Госпожа, - эльф побледнел от ужаса. - прости меня за излишнее усердие. Позволь мне самому довершить начатое.
Рейстлин и Крисания находились в тылу армии, но конечно же, от них не укрылся крах всех планов и стремлений мага. Глядя на то, как люди истребляют друг друга во имя абсолютно чуждых им стремлений чёрного мага, ради ложных надежд, понимая, что и сама она была причастна к творящемуся безумию, Крисания на миг возненавидела Рейстлина, выйдя за пределы защитного круга.
- Нет! - непроницаемое выражение лица мага сменилось гримасой самого жуткого ужаса. - Крисания, стой!!
Волшебник схватил её за руку, с неожиданной силой утягивая за собой. Но было уже слишком поздно. Призрак Такхизис в окружении теней, снова предстал перед ними.
Рейстлин устоял перед мощью Тёмной Госпожи, сумел найти в себе силы, чтобы отклонить её предложение. Но его спутнице недоставало железной воли и гордыни.
Тени заплясали вокруг Озёрная (Крисания Таринская), замедляя её движения, смущая разум и душу. Это продолжалось недолго, всего пару секунд - но тёмному эльфу их как раз хватило. Пропитанный чёрной магией кинжал ударил под левую лопатку молодой женщины.
С диким воплем Рейстлин выпустил в сторону врагов пять крошечных огненных шариков. Спустя секунду пять превратились в десять, затем в двадцать. До Теней и Даламара долетели уже добрых сто шариков, пылающих как сверхновые. Волшебник не мог бы навредить прислужникам Такхизис, но его атака отшвырнула их довольно далеко.
- И что ты будешь делать дальше, Рейстлин? - насмешливо спросила его Та кто любит томаты (Такхизис). - Тебе не удастся найти других достойных, чтобы сразиться со мной.
Волшебник молчал, раздираемый гневом, яростью и чувством потери. Все планы... всё впустую. Ему не суждено стать богом, как и его предшественнику.
- Я не сдамся, Тёмная Госпожа. Если мне понадобится тысяча лет, чтобы найти другой способ сразиться с тобой - я готов ждать. Ты не победила меня - ещё нет!
- Остановите его! -приказала богиня, неспособная долее поддерживать своё присутствие в этом мире. Вместе с ней исчезла и Rina (Тень Такхизис-2), так что вслед за учителем устремился Fioron (Даламар). Тёмный эльф на миг даже забыл о том страхе, который ему всегда внушал шалафи - и даже схватил Рейстлина за полы его мантии, надеясь нарушить концентрацию и не дать использовать ему заклинание перемещения. Perelynn (Рейстлин Маджере) отбросила его руку.
- Твоё счастье, червь, что у меня нет времени на большее.
Правая рука колдуна едва коснулась тёмного эльфа - но Даламар зашипел от жуткой боли, а на его груди остались пять небольших гноящихся ранок.
- Носи след нашего прощания вечно, ученик! Даже сама Тёмная Госпожа не избавит тебя от этого. Носи и помни - мы встретимся снова.
Повелитель настоящего и будущего перенёсся в свою Башню Высшего Колдовства. Охраняемая силой Нуитари, она была недоступна Такхизис - там молодой Маджере был в безопасности. Там ему предстояло провести долгие годы, вынашивая планы мести, годы борьбы с отчаянием и презрением к самому себе.
Весь остальной Кринн же был обречён. Те, кто не склонится под властью Такхизис, будут истреблены.
Да.
Спорная ситуация заключась в том, кем нам считать Титуса. Теоретически, он мог бы считаться мирным для АС2 Крисании - и тогда сел бы Фиорон. Но на итогах это никак бы не сказалось, потому что тогда убивать Озёрную пошла бы Рина. Единственный шанс для мирных выиграть заключался в том, чтобы Рину посадить - в этом случае, её замедление после голосования не действовало бы - и Озёрная защитила бы себя от мафкилла.