• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Последнее Испытание

lomoff

Пророк Ломовианства
Ворон сидел на самой вершине дуба и наблюдал... Шла обычная жизнь, кто-то крал, убегал, за ним гнались... Зачем-то вспомнили драконов. Драконов ворон не любил. После их огня клевать было практически нечего...

Lizzz

Обитатель
Досмотрела наконец мьюзикл.
Вот героическая женщина. Я ни один мюзикл, ни-о-дин(!) не дослушала/досмотрела до конца. Только Кошек, и то лишь потому что покинуть зал неудобно было перед пригласившим меня челом :cry:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кое - где пролетали птицы или проходили одинокие прохожие, но в городе все так же было тихо.
Я ни один мюзикл, ни-о-дин(!) не дослушала/досмотрела до конца.
Даже Чикаго? Через Вселенную? Призрак Оперы?:cry:

Natalia19957

Обитатель
Анонимки воруют у всех или только у тех кому есть что написать?
Учитывая, что у мафклана всего 2 анонимки, думаю у всех, это и себе анонимку припрятать ну и подгадить на случай кражи у мирактива и ещё один случай вычистить мирактива.

lomoff

Пророк Ломовианства
Даже Чикаго? Через Вселенную? Призрак Оперы?:cry:
Ни один... Не все арии одинаково прекрасны.
Хотя на "Иисус Христос-суперзвезда" я ходил в театр и смотрел полностью. Не будешь же выходить на непонравившецся арии. Не Ютуб.

Lizzz

Обитатель
Фу! Ненавижу! Чикаго :thumbsdown:
Через Вселенную?
Ну это слишком уже :shifty:
Выключила минут через 15.

А да! Еще помню смотрела в Театре Оперетты какой-то мюзикл (не помню какой) несколько лет тому. Тоже доспала до конца, тоже приглашали ((

Особняком стоит Ленком. (рифма)) :in love: Это моя любовь на все времена - и Юнона и Звезда и Смерть, пересмотрено и переслушано много раз. :in love::in love::in love: Но для меня это другой жанр и нечто большее.

Титус

Обитатель
Вот героическая женщина. Я ни один мюзикл, ни-о-дин(!) не дослушала/досмотрела до конца. Только Кошек, и то лишь потому что покинуть зал неудобно было перед пригласившим меня челом :cry:
А я даже Кошек не смотрел :doh:

lenivaya

Приличная милфа
Есть два мюзикла, которые я обожаю. Это Ханума и Слуга двух господ. Но вообще то, это музыкальные спектакли, мда, совсем другой жанр.
WinterHere ,там есть альтернативная концовка. Правда чересчур мимимишная, но всё же она есть.

Rina

Мать Котов
заметки на полях
В игре четыре мафа. Все четверо со странностями.
маф №1 Такхизис - АС у него названы очень пафосно, но на деле он просто ворует анонимки и голоса, больше ничего не делает. Один раз может убить по УС, но должен точно знать цель.
маф№2 Даламар - мне кажется это тетя. В любом случае у нее есть интрижка на стороне.
Умеет менять статус. Всё.
маф №3 и 4 - у дракона три головы, а у Такхизиса две тени. Ребята делают работу мирактивов бессмысленной меняя цели их АС, аж по две в ход(а еще мы помним про интрижку мирактива с мафкой Даламар):envy:
мафкилл без особенностей.
В игре з основных мирактива и 4 вспомогательных. Двое из вспомогательных это группы людей от двух до четырех человек с двойными голосами при разных условиях связанных с катаклизмом. Один лорд проверяльщик статуса и один жрец дающий страждущим доп анонимку. Как он будет вычислять кому нужна анонимка неизвестно.
Дальше.
странный мирактив бегающий тусить с мафом. Зовут Пар - Силиан. Умеет делать странное - выбирает АС которые действуют на игрока, хотя может на него и действовать никто не собирался. Будет видимо иметь большое значение хода после третьего(но там Ворота и катаклизм о которых я пока ничего не знаю) Зачем ему переписка с мафом так и не поняла. А, еще он заставляет переделывать то что делали накануне. Так что некоторые мирактивы типа лорда могут месяцами ходить смотреть на положительный статус Васи Пупкина.
Карамон - доктор, но тоже с легкой ***нинкой. Лечит и сравнивает статусы, правда ответ получает не всегда, но не унывает и продолжает сравнивать. Когда сильно дует ищет кто закроет ворота.
Тика - простой и понятный детектив, без наворотов.
Король жрец - нейтрал.
Будет задавать вопросы, ему все будут лгать, он расстроится и начнет убивать.
Парные нейтралы мне видятся опасней всех.
Вербуют рыцарей и фермеров, лечат себя, отнимают голоса, имеют возможность вернуться в игру, и еще у них сложные отношения с вратами и бездной.

Winter Is Here

Обитатель
Есть два мюзикла, которые я обожаю. Это Ханума и Слуга двух господ.
Да, тоже "Хануму" люблю, недавно пересматривала:D "Слуга двух господ" нравится, но смотрела уже давно...
там есть альтернативная концовка. Правда чересчур мимимишная, но всё же она есть.
Не-е-ее... мимимишная концовка - это уже совсем не то... Последняя ария Рейстлина с Такхизис в принесённом Вереск гастрольном варианте прекрасна именно своей берущей за душу трагичностью...

Lizzz

Обитатель
заметки на полях
В игре четыре мафа. Все четверо со странностями.
маф №1 Так...
Во-первых, спасибо - краткое введение в правила бесценно (особенно, если пока до правил не дошел) :bravo:
Во-вторых, как я поняла, все активные игроки мягко говоря с чудинкой :D

Сверху Снизу