Winter Is Here
Обитатель
Да, да, да, конечноВообще то я поддержала подозрения Натили в мафности Джейн.На этом фоне обеление Винтер выглядит весьма подозрительно
Да, да, да, конечноВообще то я поддержала подозрения Натили в мафности Джейн.На этом фоне обеление Винтер выглядит весьма подозрительно
Я против такого поворота событий. На меня ничего нет.В общем садим Томатину ...
Даже не представляете насколькоЭта игра проклята?
А я думала, у вас каждый раз так...Даже не представляете насколько...
Бывает иногда еще круче...А я думала, у вас каждый раз так... ...
Не. Каждый раз по-разному. Но эта игра бьёт всё мыслимые и немыслимые рекорды. А это мы ещё в самом начале можно сказать.А я думала, у вас каждый раз так... ...
Согласна. По стилю больше подходит. Тогда Лорд с положительной Помидоркой - фейк таки...Волдеморт из 4.5 по стилю больше на предыдущих похож, кмк.
Тогда выходит, что действительно фейк, и возможно обеляющий, с учётом того, что Томатинку стали подозревать ещё после голоса в ЛизззСогласна. По стилю больше подходит. Тогда Лорд с положительной Помидоркой - фейк ...
Первый тоже был без гифкии без гифки.
Зато с тем же лордом. Актером, не артом.Первый тоже был без гифки...
Ну не успел поначалу разгуляться - зато потом пошли гифки, норы, броненосцы и кролики))Первый тоже был без гифки...
Думаете кто-то станет настолько заморачиваться?Зато с тем же лордом. Актером, не артом....
Вот ето схемыЗато с тем же лордом. Актером, не артом....
Не-не, кавычки очевиднее, а тут ну Володя и Володя, мне даже в голову не пришло такоеУбийца Матрешек , вы меня пугаете. Конечно, станет. Это же анонимки. Тут люди от кавыч...