Озёрная
Обитатель
Natalia19957 , согласна, мафы наверняка вбрасывали голоса.
Прости, но при таком голосовании возможны оба этих варианта:
При любом равенстве на голосовании выбывает игрок, отправивший свои голос позже остальных.
И я согласна с Натали, что здесь вряд ли обошлось без мафского вброса, поэтому склоняюсь к последнему...АС2 - "Иди ко мне"
Выбирает цель. Со следующего хода может управлять голосом игрока по своему усмотрению – подмена не отображается в итогах хода. Пока Врата закрыты – может держать под контролем не более двух игроков.
Знаю, не извиняйся, все норм.Прости, н
Честно говоря, пальцем в небоlenivaya а можно не скромный вопрос, почему за меня проголосовала? Я тебе...

Просто в Фиорона не хотелось, думала, в него будет много людей, а анонка про него как по мне фейк. Ну и пошла своим старым методом, открыла список, на кого первого глаз упал ... вот.В час ночи я обычно сплю.Вот если отсутствие Алфера меня не сильно напрягает, то вот где Jane A. сильно!
У Кейт в голосах пропуск. Она просто могла не отослать ход. Все одно вылетать.Ещё смущает, что УС Кейт так и не было.
А, ну да. Скорее всего так и было тогда.У Кейт в голосах пропуск. Она просто могла не отослать ход. Все одно вылетать.

Всё может быть, покраску никто не отменял, да и Даламар положительный на первых двух ходах.А мне сегодня приснилось, что матрешкин маф ...
АналогичноНе знаю насколько анонимка от Темного Лорда не фейк, но она мне нравится больше всех....
Даже не смотря на то, что он меня вовсе не обеляет. А на гифку можно залипать часами