Озёрная
Обитатель
Natalia19957 , согласна, мафы наверняка вбрасывали голоса.
Прости, но при таком голосовании возможны оба этих варианта:
При любом равенстве на голосовании выбывает игрок, отправивший свои голос позже остальных.
И я согласна с Натали, что здесь вряд ли обошлось без мафского вброса, поэтому склоняюсь к последнему...АС2 - "Иди ко мне"
Выбирает цель. Со следующего хода может управлять голосом игрока по своему усмотрению – подмена не отображается в итогах хода. Пока Врата закрыты – может держать под контролем не более двух игроков.
Знаю, не извиняйся, все норм.Прости, н
Честно говоря, пальцем в небо Просто в Фиорона не хотелось, думала, в него будет много людей, а анонка про него как по мне фейк. Ну и пошла своим старым методом, открыла список, на кого первого глаз упал ... вот.lenivaya а можно не скромный вопрос, почему за меня проголосовала? Я тебе...
В час ночи я обычно сплю.Вот если отсутствие Алфера меня не сильно напрягает, то вот где Jane A. сильно!
У Кейт в голосах пропуск. Она просто могла не отослать ход. Все одно вылетать.Ещё смущает, что УС Кейт так и не было.
А, ну да. Скорее всего так и было тогда.У Кейт в голосах пропуск. Она просто могла не отослать ход. Все одно вылетать.
Всё может быть, покраску никто не отменял, да и Даламар положительный на первых двух ходах.А мне сегодня приснилось, что матрешкин маф ...
Аналогично Даже не смотря на то, что он меня вовсе не обеляет. А на гифку можно залипать часамиНе знаю насколько анонимка от Темного Лорда не фейк, но она мне нравится больше всех....