Озёрная
Обитатель
В смысле, везение?Возможно и так, но это прям какое-то невероятное везение на первом ходу ...
В смысле, везение?Возможно и так, но это прям какое-то невероятное везение на первом ходу ...
Они могли у любого, кроме Крисании, украсть анонимку.Озёрная , то что они украли анонимку именно у нейтрала...
Эммммм, как я понял речь о том, что анонимка про Джейн фейк, а КЖ не может опровергнуть, потому что его анонка была покраденаОни могли у любого, кроме Крисании, украсть анонимку....
Нет, не так:Но даже если он защищал Джейну, чтобы вопросы не прошли, он должны был ее защищать конкретно от Короля-Жреца.
Насколько я поняла, Пар-Салиан защищает игрока от всех АСок, кроме 2-х им указанных и АСок Такхизис и Рейстлина.АС1 - "Вайретский Лес"
Выбирает цель, также указывает 2 АС, хотя бы одна из которых должна принадлежать мафии. На текущем ходу на игрока не подействует ни одна способность, кроме указанных. Не спасает от АС Такхизис и Рейстлина. Можно использовать на себе. Не отслеживается.
Скорее всего анонка фейк, кмк...Неизвестно ещё, настоящий ли Король-Жрец написал анонимку - мафы могли удачно покрасть анонку и по такому поводу потратить на подобный фейк плюс есть ещё два нейтрала, которые тоже могут фейкомётить
Если бы! Давеча, помнится, именно так меня и посадили. Аж первым ходом И кто-то (не будем уточнять) так и рассуждал - мол раз белый чек, а других нет, но явно это побелка и хитропланСажать по белому чеку при наличии черного как-то ниочинь.
Её могу опровергнуть я.Эммммм, как я понял речь о том, что анонимка про Джейн фейк, а КЖ не может опровергнуть, потому что его анонка была покрадена
Не обязательно - Король-Жрец нейтрал же, может и вообще не захотеть опровергать. Просто мне непонятно, зачем он эту анонимку писал, если это был он. Если он заподозрил в Джейн мафа, то ему невыгодно об этом сообщатьЭммммм, как я понял речь о том, что анонимка про Джейн фейк, а КЖ не может оп...
А кто там в мафличке еще кроме Матрешкина-то?В мафличке же, уже выяснили
Почему? Протолкнуть мафа на линч, это надёжнее, чем КНБ.совсем незачем ему этих мафов сдавать
Ему нужно мафа убитьПочему? Протолкнуть мафа на линч, это надёжнее, чем КНБ.
А да, сорян, прочёл условия победы, ну тогда да. В принципе КЖ может и правда развлекаться со скукиЕму нужно мафа убить...
Это пусть Матреш сам расскажет, а то чо все я да яА кто там в мафличке еще кроме Матрешкина-то? ...
Чет я ржуАнонимка 1.4
Долго искал ближайший почтовый ящик и запоздал с письмом, Убийца Матрешек - положительный.
Однако в личную победу это не зачтётся. Для победы Король-Жрец мафа сам закиллить должен, своими АС2 или УС.Почему? Протолкнуть мафа на линч, это надёжнее, чем КНБ
Матреш, поделишься? Раз сегодня у нас день честности, будем говорить правду, только правду и ничего кроме правдыЭто пусть Матреш сам расскажет,
Кто у нас в мафличке? Бессмертная, я, ты, Вереск и Марк ТремонтиМатреш, поделишься?
Я больше не удивляюсь странной анонимке. Я сама запуталась в правилах три раза, пока пыталась ее толковать. При таких раскладах и имя можно перепутать, и роль, и лес.Нет, не так:
Насколько я поняла, Пар-Салиан защищает игрока от всех АСок, кроме 2-х им указанных и АСок Такхизис и Рейстлина.