Возьмем хоть Фиорона, например. Взяли?
За всю игру он топил только себя.
Но, тем не менее, кое-какую информацию извлечь можно. И не столько из поведения самого Фиорона, сколько из ситуации вокруг него.
В тот ход, когда вышла анонка Лорда с ведром с черным чеком на Фиорона, я никак не могла решить для себя, какой из Лордов - первый или второй - истинный. Первый выглядел достовернее. Но и вариант, что первый Лорд всё же фейк, со счетов сбрасывать было нельзя (Лорда Вольдеморта и Лорда из цирка всерьёз не рассматривала - слишком поздно вышли). Сначала посмотрела, кто какого Лорда считает настоящим. Когда же зашла речь о проверке Фиорона посадкой, то обратила внимание на то, кто возражает против этого и по каким причинам. Однако меня обезоружило то, что Фиорон искренне делал большие невинные глаза. Купилась. На время. Плюс к этому вскоре выяснилось, что Лорд с ведром - фейк, что, как я уже говорила, сбило меня с толку - выдавать на себя чёрный чек первыми ходами... Решила, что Ваша с Томатинкой защита Фиорона мне померещилась. И Фиорон попал в мирные.
А потом была посадка Джейн. Опять обратила внимание, кто и по каким причинам возражает. И опять возникли сомнения в мирности Фиорона. Но фейк с чёрным чеком всё ещё туманил разум, и не смотря на прозвеневший звоночек, Фиорон всё же продолжал ходить в мирных.
А потом была посадка сначала Томатики, а потом Вас... И только перед самым дедлайном с Вашей посадкой с моих глаз наконец спала пелена и я сообразила, слишком рано записала Фиорона в мирные.
Вывод - доверяй себе больше, чем чужим уверениям "я не маф". Второй раз уже на эти грабли наступаю.
Теперь возьмите Ястреба. Он пришел только чтобы попрощаться.
Да, его было очень мало + возможное обеление через фейк заставляло его подозревать. Даже несмотря на одну его фразу, касающуюся Джейн, которая говорила за его мирность.
примеру Бессмертная, мы вообще не знаем как она себя ведет. Кто
Стала подозревать её после постмортема Лизз - поскольку Жрец ко мне не приходил, а Бессмертная была в Вайретском лесу и для Лизз она как раз была бы неходящей. Хотя по поведению Бессмертной в паблике и её перепалке с Джейн из-за Лорда Вольдеморта она смотрелась мирной.
Вы у меня светились мирной наряду с Наташей и ленивой.
А я Ленивую периодически то в мирные, то в мафы заносила
А Озёрную - то в мирные, то в нейтралы
@WinterHere
https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4538456, кстати, спасибо вам за то, что вы в паблике были.
Вам с Озёрной спасибо за то же самое.
После того, как Томатинка не села, как-то сразу решила, что сажали Вас и Вы или Крисания, или Рейстлин.