думаю потому и предложил)
Нет, я предложил, чтобы если меня посадят - побелить этим Джейну, а если посадят Джейну - побелиться самому. )
А так - просто рискнул. Надо учитывать, что это были первые анонимки, и где настоящий Лорд - понять невозможно. Мы сначала отправили двух, третий - настоящий - тоже был ожидаем. В итоге их стало и вовсе четыре) Плюс это был второй ход - в черный чек первым ходом игроки почему-то верят менее охотно (если он один выходит от лица одной роли) - и первое голосование - кто еще мог победить, кроме "не судить"?) Ну и отправлен он был с задержкой, которая не-детективу была ни к чему, на чем я изначально и рассчитывал поспекулировать. Риск оказался оправдан.
Предложение следующим ходом посадить меня, чтобы проверить одного из Лордов было спонтанным.
Долго еще уговаривал хоть кого-нибудь из мафлички за себя голоснуть. Никто не согласился.
Если бы согласились Рина или Джейн, то еще можно было бы все списать на время, хоть и выглядело бы такое довольно сомнительно и привлекало бы ненужное внимание. А если бы согласилась Томатинка, то кристально чистая по паблику ходила бы она, а не я.
Но я как-то ожидал, что в нас с Лиззз будет по 5-6 голосов. Посадка всего 3 голосами на третьем ходу удивила.