Багровый Ястреб
Персонажи БЯ - серьезные, нацеленные на результат, но не лишенные души и умеющие поддерживать. С ними приятно быть в команде и делать сюжет. Поэтому не могу не выбрать тех командных персонажей, чьи истории мне в наибольшей степени близки. Во-первых,
Гвинет Кворгил. Невероятная женщина. Тут чувства еще свежи и слова подобрать сложно, поэтому скажу только, что на мой взгляд дух Дорна она воплощала идеально.
Маркело Мейгир - умный политик, знающий чего хочет и как этого добиться, но люблю я его не за это, точнее не только за это, а еще за редкую для такого серьезного дядьки легкость и самоиронию.
Алис Аррен - та теща, которую хочет иметь любой зять
Точнее скорее наоборот, от которой все трепещут. Очень суровая женщина с острым языком и выдающимися способностями, но за всем этим чувствуется, что она в душе чуть менее сухарь, чем хочет показаться. Ну и за своих порвет.
Еще хочу сказать спасибо за Эктора Дондарриона, который чудесно поддерживал моего персонажа в минуту испытания, и персонажей моих игр - Роланда Сванна и Джозефа Хилла, без которых все было бы совсем не так интересно, как получилось в реальности. С Синим Орлом в Черве жаль не пересеклись, но надеюсь еще поиграем.
Mimir
Оплот высокой драмы, с которым мы вместе портили кайвассу с незапамятных времен. Про стиль и глубину уже не раз говорили, добавлю только, что из всех сложных и мрачноватых образов Мимира больше всего люблю тех, в которых есть стремление к чему-то и смелость быть слабыми. Такие персонажи могут заставить действительно сильно переживать, в чем для меня и есть весь интерес играть. А еще юмористические очень хороши. Эмиль Робине, например, шедеврален. А Франц Иосиф в угарнейшей охоте! Всех персонажей в ночах тоже очень хорошо помню, но для Лютика выберу
Господина Годо. У вас вообще была пара замечательнейшая и так... искренне и глубоко переживающая за итог Игры.
Дейрон II Таргариен - тут личное сходится с общим, а образ идеально попадает в игру и раскрывается в ходе ее событий. Хотя кого я пытаюсь обмануть, у меня это личное. И еще выберу любимого собутыльника
Марио ди Оттоне. Одно удовольствие было играть вместе. А сценарий к фильму это нечто!
Просится что-то еще написать... Напишу про Аригеля Шетида. Спасибо за него и за то, как много он дал всем персонажам игры.
Ksana
Ксана, наверное, один из самых активных игроков, умеющая создавать очень позитивных персонажей, делать мир вокруг лучшее и добрее и вовлекать в это окружающих. С Ксаной бывает весело и часто чувствуешь, что в конце тебя ждет что-то хорошее. У меня это ярче всего сыгралось с
Ларрой Рогаре. Там вообще она появилась и все проблемы по ощущениям решились разом. Просто потому что она рядом. Мама. Еще отмечу трогательнейшую
Сивиллу Трелони и крутого Гарри Поттера, но так как оба персонажа по ГП для Лютика третьим будет другой персонаж.
Карина из Негасимого очага. Очень приятная молодая женщина, которая так ценила семейное наследие, что отправилась со своим духом жить в прошлое.
Еще не могу не вспомнить, кончно, свою очаровательную жену Дейнейру, перед которой моему Эйгону перманентно было стыдно, что он вот не такой, как хотелось бы. О, и Слай Вайл, такой забавный дядька!