Santinor
Обитатель
№ 49 Багровый Ястреб
Мы разминулись: когда я перестал играть, он начал. Но рано или поздно мы встретимся - если никто из нас незадолго до Дня Космонавта не свяжется с представителями редакции и не сообщит что-нибудь безвозвратное.
№ 32 Mimir
Мастер слова, мастер ярких образов, изобретательный игрок, отличный мастер. Я видел фаворитов: Хугина и Мунина, Антона Гёрбигера, Господина Годо, Андрэ Амато, - и все они крутые, особенно Хугин и Мунин (они запредельные). Я выбрал ещё трёх разноплановых персонажей, которых никто не упомянул, но они очень классные.
Мы с Ксаной разные. Я знаю, что обычно мы друг другу не заходим. При этом у меня есть два любимых её персонажа - таких, что прям любимых.
Во-первых, это идеально сыгранный Ксаро Ксоан Доксас (Вслед за кометой). Во-вторых, знахарка Иляна (Хоровод упырей), эпилог которой я готов перечитывать, преходя в лютый восторг.
№ 45 Thoros
Для меня Торос - это солидные воины и правители. Такие как Король Эдгард Четвертый («Кровь и политика»), который сохранял лицо среди всего безобразия, которое обрушилось на него в той игре. Ещё Торос может быть очаровательно забавным, как старый вояка Брюквелл Брюкфилд ("Чипполинка: Гарнир"). Ещё выделю Джейме Ланнистера («Лучший Меч Королевства») - как Джейме в самой необычной ситуации.
№34 Niakris
Наши персонажи исчезающе мало пересекались в играх. Выделю из списка:
Игрок-праздник для меня, часто неожиданный - как Лиза Аррен в Хронике.
Таяни элегантная и милая. Я ощущаю её как зеркального для себя игрока: если я тяготею к карикатурности, то Таяни - к детальной правдивости, тонкому восприятию.
№ 21 Innai Myoken
Мы мало и болезненно пересекались в играх, но я бы не отказался снова встретиться
Мы разминулись: когда я перестал играть, он начал. Но рано или поздно мы встретимся - если никто из нас незадолго до Дня Космонавта не свяжется с представителями редакции и не сообщит что-нибудь безвозвратное.
№ 32 Mimir
Мастер слова, мастер ярких образов, изобретательный игрок, отличный мастер. Я видел фаворитов: Хугина и Мунина, Антона Гёрбигера, Господина Годо, Андрэ Амато, - и все они крутые, особенно Хугин и Мунин (они запредельные). Я выбрал ещё трёх разноплановых персонажей, которых никто не упомянул, но они очень классные.
- Король Тристан (Рейнская сказка) - поразительно, как Мимир успевал играть за него - мало, но успевал. Но главная его заслуга, конечно, не успевание, а невероятно смешные посты. Когда персонаж играет отдельную свою линию, но ты жадно читаешь каждое сообщение.
- Миразис Дарнак (Валирия: Ройнарские войны) - недооценённый могучий и зловещий персонаж.
- Александер Окамм (Чума) - один из лучших мастерских персонажей в истории Кайвассы, работающий на сюжет и атмосферу, с личной драмой. И у меня, как у Погребника, к нему особая любовь.
Мы с Ксаной разные. Я знаю, что обычно мы друг другу не заходим. При этом у меня есть два любимых её персонажа - таких, что прям любимых.
Во-первых, это идеально сыгранный Ксаро Ксоан Доксас (Вслед за кометой). Во-вторых, знахарка Иляна (Хоровод упырей), эпилог которой я готов перечитывать, преходя в лютый восторг.
№ 45 Thoros
Для меня Торос - это солидные воины и правители. Такие как Король Эдгард Четвертый («Кровь и политика»), который сохранял лицо среди всего безобразия, которое обрушилось на него в той игре. Ещё Торос может быть очаровательно забавным, как старый вояка Брюквелл Брюкфилд ("Чипполинка: Гарнир"). Ещё выделю Джейме Ланнистера («Лучший Меч Королевства») - как Джейме в самой необычной ситуации.
№34 Niakris
Наши персонажи исчезающе мало пересекались в играх. Выделю из списка:
- Их бин Захар Ромашка (Полярники) - с его забавными и милыми тревогами (о том, что "а потом всех расстреляют").
- Аффад Элаттар (Циркус) - герой, который спас нас всех от шляпы
- Мефисто (Преступление Века) - его так хвалили, что мне стало любопытно, открыл игру и стал глотать его посты. Очень клёвый!
Игрок-праздник для меня, часто неожиданный - как Лиза Аррен в Хронике.
- Герцог МанОрин (Чипполинка: Гарнир) - ванлав
- Гарлен Тирелл (Таргариены и их драконы) - истинный прародитель всех Тиреллов.
- Аксион Валаногар (Валирия : Ройнарские Войны) - предельно концентрированный морально разлагающийся валириец)))
Таяни элегантная и милая. Я ощущаю её как зеркального для себя игрока: если я тяготею к карикатурности, то Таяни - к детальной правдивости, тонкому восприятию.
- Принцесса Пенелопа (ПИПЕЦ) - я помню чувство, что её хотелось укрыть крылом.
- Орфео Гвидиче (Чума) - сильный, печальный и - что выделяет его - взрослый персонаж.
- Лорелея, ундина (Рейнская Сказка) - меня проняло от её финального решения бороться против детей.
№ 21 Innai Myoken
Мы мало и болезненно пересекались в играх, но я бы не отказался снова встретиться
- Штеттен, альп (Рейнская Сказка) - за его отчаянность, принципиальность.
- Артур де Сент-Клер (Блюз Хищников) - самый благородный Вентру.