ДЛИННОПОСТ
Я уже не догоняю паровоз, паровоз меня уже давно переехал и оставил пожеванной на рельсах.
Ту би обязательно континуед....
Вы готовы дети?!
Циферки возле ролей для счета, а не для важности
Innai Myoken
1) Рейнис Варизис «Валирия: Ройнарские Войны» - хрупкая девочка с сильным внутренним стержнем, для меня она стала достаточно запоминающимся персонажем.
2) Фрекен Бок «Счастие» - боевая, живая и яркая женщина
.
3) Танцовщица "В поисках святого Мороза" - она была на своей волне, но это была очень красивая волна. Почему-то, когда думаю о персонажа Иннаи, то они мне кажутся похожими именно на Танцовщицу, а потом обнаруживаешь в списке достаточно разноплановых персонажей. Значит, что эта роль всё же крепко въелась в память.
Ашка-Вайти
1) Бланш Малефуа «Святочный бал в Хогвартсе» - такую мадам просто грех не запомнить и не отметить
дуэт с Каточкой был просто искрометный.
2) Фрея «‘Tis almost fairy time» - самоуверенная и дерзкая дочь трактирщика, превращенная в иву. Мне кажется, что её история была очень даже олдскульно сказочной.
3) Орсола Забини «Enchanting poison» - "суету навести охота". Статусная волшебница готовая идти по головам к своей цели, создающая движ
knight errant куда-то сбег
1) Лев Джон «Ничейное королевство» - читать было одно удовольствие. Вообще "кошачий" дуэт вышел несколько обособленным, но очень классным.
2) Отец Валент «‘Tis almost fairy time» - жаль, что из-за болезни игрока такой вхарактерный и яркий персонаж
свалил из леса закончил свой сюжет рано, но всё равно он был крут.
3) Фенелла Кромвель «
Enchanting poison» - вышла очень живая, сильная, строгая но не too much. Покормите птичку!!
Adorina
1) Няня «Тени Эмирхолда» - ой, Няня был шикарна от и до, начиная с бэкграунда, заканчивая отыгрышем в непосредственной игре. Милая чопорная старушка, чуть ли не одуванчик, а коварна, ужасна и сильна. Я в неё влюбилась еще на стадии придумывания квенты.
2) Игорь Каркаров «Святочный бал в Хогвартсе» - харизматичный и классный злодей, над отдельными перлами я хрюкала в голосину.
3) Гингема "Far, far away" - ооо, еще одна злодейка, ведьмистая ведьма! Очень жаль, что моя Гретель столкнулась с ней в той внезапной ситуации, когда обязана была сначала спасать, а потом улепетывать. Столкнись они при других обстоятельства, то, может, для Гретель это было бы достаточно интересное знакомство.
Snusmumruk
1) Джефф и другие гномы «Рождество в Гравити Фолз» - они были прекрасны. Еще более прекрасны, потому что в какой-то момент могло случиться так, что гномов могло бы и не быть, но Сну такая умница! Включилась в игру и зажгла под самый конец!
2) Ал (благой Эшу) «Auld Lang Syne» - завораживающий персонаж и прекрасные истории.
3) *и тут развернулся настоящий баттл за третье место, нет, не
место...упоминание!*
Санта Муэрте «This is Halloween» - я обожаю всех персонажей в той игре и Санта Муэрте была очень красива и атмосферна, замечательная девочка.
dalton1k
Я не застала рассвета Дило...
1) Дриззгилла Сухая «Ковен: Академия Ведьм» - мудрая
баба ведьма-огонь прост, хоть и стихия её была воздушной, но мы-то понимааем.
2) Стил Ай’Вар (благой Нокер)
«Yellow Ribbon» - настоящий нокер.
3) Марвин Катастров «Случай в Бикон-Холлоу» - яркий представитель городишка, коренной бикон холлыч, научивший одного мелкого парнишу мудростям жизни
.
Лерокс
1) Руи Шинономе «
Enchanting poison» - в Руи тяжело не влюбится, конечно. Тут тебе и житейская мудрость, и яркость, и чувство юмора.
2) Джулиан «Yellow Ribbon» - милый Джулиан с тяжелой судьбой. Его взаимодействия с Морной, её бабулей и наша несостоявшаяся рыбалка всегда в сердечке.
3) Седрик Диггори «Святочный бал в Хогвартсе» - он был такой классный, милый и солнечный. Ради такого Седрика хочется горы свернуть, чтоб изменить канон
и хотелось бы еще упомянуть бонусом:
Смауг "Far, far away" - настоящий юный дракон, выполняющий условия сделки и щедрый на зуб
Summers
К сожалению, мало были мы вместе в играх, а там где были как-то и не пересекались особо. Хочется выделить:
Виталл-И Мацумото «Киберпанк» и его серые будни.
Lizzz
1) Розалин Илдвейн «Тени Эмирхолда» -
замечательная женщина и любящая мать. Вот, что происходит, когда ориентируешься на дырявую память. То я скажу Ленивой. Но Розалин этот список не покидает, потому что она получилась отлично кмк в своей подростковости, особенно мне нравились в этом плане доигровые.
2) Хозяйка Медной горы "Far, far away" - очень красивая история со всех сторон. И написана, и сыграна.
3) Скарапея "В поисках святого Мороза" - змейка была запоминающейся и с характером! Хоть мы и не ладили как персонажи))
*оглядывается*
*видит поезд*
Я, пожалуй, на сегодня всё.
Айлл би бэк.