knight errant
Гость
Зачем девушкам нужны кальмары, когда тут (в Основании) почти-обнаженку с Трандуилом Ли Пейсом раздают? )
У меня флешбеки от первого сезона ВестерволдаПосмотрел сегодня 5 серию "Основания". Что я могу сказать? Селдон -гриб...
Посмотрел сегодня 5 серию "Основания". Что я могу сказать? Селдон -гриб...
основа там только в титрах. Названия планет еще. А так в качестве литосновы можно что угодно вообразить уже, хоть Зорича с Лукьяненко.Хоть и всё дальше отходит от литературной основы
Но вот Гейл Дорник мне почему-то не нравится, больно умная. И где она таких знаний набралась ?
Кто-то вот серии забывает, а мне бы не забыть про сам сериал, ну или хотя бы сезон - когда он весь выйдет.Я совсем замоталась с работой и забыла про серию Основания!
Визжу 5 серия Основания - классная!
Одичалые дорнийцы-дотракийцы напали на До...
Я, кстати, вроде несколько лет назад писал где-то в книжном, что возможно, Безликие и жрецы Рглора - это очень мрачный аналог Основания времен Салвора Хардина, выдающие за магию и чудеса сохраненные ими валирийские технологии, и с их помощью влияющие на историю Планетоса.Основание - это, скорее, Цитадель, чем Дозор, имхо Или башня магов каких-либо
Просто их же туда как преступников сослали)) Плюс у них вон Леди-командующая какая! В темном и кучерявая тоже.)) И сама планета я так поняла как Ночной Дозор - во всеми забытой ж*пе мира.Основание - это, скорее, Цитадель, чем Дозор, имхо Или башня магов каких-либо...
И сама планета я так поняла как Ночной Дозор - во всеми забытой ж*пе мира.
Мне тоже показалось, что следы крови и умирающий Селдон - голограмма, которая вполне определенно глючила. Другой вопрос куда эта голограмма приведет. Рядом родная планета Селдона. Что на ней ждет Гаал - наследство от Селдона или живой Селдон? Хотя, учитель загубил ученика, сомнительно, что сам выжил.В основании имела место голограмма Селдона которая переодически включалась и говорила знания.
Вообще судя по кораблю , на который попала Гаал, ученика туда отправить как раз планировалось Но видимо что-то пошло не так, или же Селдон с ним раньше летал на этом корабле и его не перепрограммировали для доступа Гаал ко всей информации. Там два скафандра как раз. Наверное это был их корабль: Селдона и его приемного сына.Мне тоже показалось, что следы крови и умирающий Селдон - голограмма, которая ...