дми
Обитатель
А что если система корабля после рассеивает тепло за его пределы?Засада в том что градирня рассеивает излишки тепла в атмосферу, а в показанном варианте все это добро остается внутри корпуса корабля.
А что если система корабля после рассеивает тепло за его пределы?Засада в том что градирня рассеивает излишки тепла в атмосферу, а в показанном варианте все это добро остается внутри корпуса корабля.
Корпус корабля еще по идее должен получать энергию от излучения звезд.дми , теплопроводность вакуума равна нулю и конвекции там нет. Таким образом, все ...
Попробовал, увыСкоро придется тему по Основанию создавать, если продлят на 2й сезон Мы же не только сериал, но и книги Азимова тут обсуждаем. Ну а чо? Ничем не хуже франшиза того же Колеса Времени, просто НФ, а не фэнтези ))
Ну я под то, чтобы и его обсуждать тему делал....
"Основанию" не дают покоя лавры "Дюны"?Непривычно видеть Трандуилыча в бедуинском прикиде
Ну, можно сжечь пару астероидов.А если при помощи теплового излучения?
Мне показалось он решил удивить свою любимку Демерзель. Мол, ах так, ты значит верующая сильно, выкуси, я святой.Пожать плечами, улететь домой, планете обьявить эмбарго и лишить связи, заблокировать возможность улететь оттуда, и пусть себе подыхают в изоляции
Если только ради ненаглядной Демерзельки, то можно. Новая прическа ей идет, надеюсь, она с ней не до конца сезонаон решил удивить свою любимку Демерзель
Магнитные ботинкиГравитация в корабле и вокруг: снаружи на корпусе (!) она есть, внутри она есть только для живых. Очень интересная гравитация короче.
Тогда им надо ходить с усилием. И почему бородач ботинками не притянулся, а улетел в открытый космос?Магнитные ботинки