dreamer
Обитатель
Спасибо, поправила!Только не с Трантора, а с Терминуса.
Спасибо, поправила!Только не с Трантора, а с Терминуса.
С удовольствием отсмотрела бы 7 сезонов, уже так давно не было долгих сериалов. Вечно их закрывают. Хочу привязаться к героям и актерам, погрузиться в историю.but we’ll have to run at least 7 seasons to get there, so who knows?
Рубрика "Знаменитые [почти] последнии слова":
Авторы диалогов прям отожгли и поддали-таки тонкого вьюмора и иронии .И рык, означающий "Она мне никогда не нравилась".)))
Ли Пейс - просто очень многогранный актер , он умеет в 50 оттенков пафоса - может и короля сыграть и бога какого-нибудь ...
Но как? И зачем? И где был сам Хари, почему бегал по планете, как Бен Ганн на свободе?Да Гейл там была вместо него.
Только не Гейл!!Потому что они лохи, потому что их должны были возглавлять Гейл и Салвор, а возглавлял мой возлюбленный лошок Льюис Пиренн.
Звучит интересно, я бы посмотрела. А то уж подумала, что про свой выдуманный люминизм создатели забыли.(Гойер как раз писал, что, если сериал продлится достаточно долго, он бы хотел показать её прохождение по Спирали, причину выбора нынешнего облика, участие в войне роботов и ориджин).
Прошлый директор основания во времена первого сезона. Умер в 10 серии первого сезона при успешной попытке перехода Инвиктуса через гиперпространство на орбиту Терминуса.Льюсс Пиренн
Это то понятно, но когда мне показали старого дедушку, шаркающего к роботу, чтобы сделать предложение руки и сердца... Ну блин! При этом дают понять, что дедушка до дедушкиных лет так и не женился+детей нет, а он типа единственный наследник и на нём галактика. На мой взгляд это немного патология. Те японские дяди тем и удивительны, что они к своим куклам относятся как к живым людям и одевают их там... Подарки дарят со всей душой, короче.Сравнение с резиновой женщиной видится мне несколько некорректным. Это бессмертное существо, вполне осознающее себя. Не человек, скорее другой вид.
Сравнение с резиновой женщиной видится мне несколько некорректным. Это бессмертное существо, вполне осознающее себя. Не человек, скорее другой вид.
Думаю, что финал переживёт Рассвет,в следующем сезоне он будет Днём, скорее всего последним.
С одной стороны - да, а с другой... Может быть, так сделали специально, чтобы у зрителей не осталось сомнений, насколько искренне ответила Клеону Демерзель?На мой вкус хотя бы показали это в исполнении Ли, тогда бы страсти было побольше, да и показало, что император не ждал до последнего, а уже в среднем возрасте всё продумал.
Да я в момент, когда он этот вопрос задал, про себя воскликнула: "чего, 肏дь?! 11! Какая ещё нафиг любовь?!."не осталось сомнений, насколько искренне ответила Клеону Демерзель?
Он выглядит старым извращенцем не относительно восприятия Демерзель, а потому что ведет себя как старый извращенец Мальчик с детства любовался разрезанной на кусочки женщиной, пусть и механической, только к сорокету ее решил "сшить" обратно и дал приодеться, но потом все равно приходил послушать сальные рассказики и наконец под сраку лет вывел свой фетиш на космический уровеньИли их создатели учли "тонкость" женской психологии и , о боже, логики?
Ну тогда император вывел формулу своего фетиша еще в детстве, въехав в 1000 и одну ночь. Так что корректнее видеть в старом-малое. То есть он наконец-то впал обратно в детство. Тут у нас и Эдипов комплекс может быть притянут на весь глобус. Просто у него все умерли, а груз империи тяжел, он там понастроил всякого. Ну тут берём 2 и 2 и получаем. Хотел (привык) с детства, но придумал к старости, как сделать так, чтобы оживлённый робот с 18 тысячами лет форы не вставил кирку в затылок. Придумал-собрал. Да, много времени. Да, не День. Но пацан решил-пацан сделал.Он выглядит старым извращенцем не относительно восприятия Демерзель, а потому что ведет себя как старый извращенец Мальчик с детства любовался разрезанной на кусочки женщиной, пусть и механической, только к сорокету ее решил "сшить" обратно и дал приодеться, но потом все равно приходил послушать сальные рассказики и наконец под сраку лет вывел свой фетиш на космический уровень
И я писала в контексте, почему предложение ей делал не День, а Закат, что скорее всего для зрителей, чтобы они свои эм чувства к Ли не проецировали на Демерзель.
Плюс если бы это сделал День, у него было бы много времени еще раз подумать над своим офигительным планом и передумать, а тут у императора начала прогрессировать деменция, и что ты с этим сделаешь
Мне кажется, Клеон первый выглядит извращенцем только потому, что у Демерзель условный пол механическая женщина