LaL
Знатный эмгыровед
Лучше "Ведьмака" точно, а мы этот кактус три сезона жевали ., а стоит ли мне это смотреть?
Лучше "Ведьмака" точно, а мы этот кактус три сезона жевали ., а стоит ли мне это смотреть?
Его же еще в первой серии искусственный разум направил на ту пустынную планету.Откуда-то Сэлдон знал про место, где его вылечат.
Еще есть "Антилопа-гну" (Беки).И так , команда в сборе. Остап, Паниковский и гусь.
Продлили на третий сезон. Начались съемки. Из-за забастовки Гильдии актеров съемки сериала приостановлены.Я увидела гифки сериала на тумбе, и они меня заинтересовали. Сама про сериал (и про лит.источник) толком ничего не знаю (кроме того, что там Ли Пейс ), я даже не знала, что сейчас выходит 2й сезон. Почему-то думала, что у сериала 3 сезона, и что он уже закончен.
В общем, вопрос, а стоит ли мне это смотреть? Спрашиваю про сюжет и качество продукции. А то я после Ведьмака и Колес Власти боюсь подходить к такому жанру Особенно интересует логичность сюжета. Повесточка понятно-она везде. Слышала, что у эппл неплохие вещи выходят... И еще, сколько планируется сезонов (вдруг это известный факт)?
По сути, с ним сделали тоже самое, что делают с императором, если он умирает. Только Хари скорее всего будет помнить о смерти.Интересный очень поворот с телом для Хари. Ничего не понимаю, но нравится.
Это сложный вопрос.В общем, вопрос, а стоит ли мне это смотреть? Спрашиваю про сюжет и качество продукции. А то я после Ведьмака и Колес Власти боюсь подходить к такому жанру Особенно интересует логичность сюжета. Повесточка понятно-она везде. Слышала, что у эппл неплохие вещи выходят... И еще, сколько планируется сезонов (вдруг это известный факт)?
Аааа... А как вы это поняли.....По сути, с ним сделали тоже самое, что делают с императором, если он умирает. Только Хари скорее всего будет помнить о смерти.
Во второй серии Клеон 17 кратко рассказал о передачи памяти резервному клону. По сути они создают цифровую копию личности и переносят ее в новое тело. Селдон тоже сделал себе копию личности (хотя ее копировал свои воспоминания 2 года, а у Клеонов это происходит с самого рождения) и если использовать подобную технологию имперских ученых, то его можно перенести в тело своего клона.Аааа... А как вы это поняли.....
Вполне возможно. Он хитроумный, что доказали его действия и в детстве на него очень сильно повлияло уничтожение миллиардов людей во время имперской бомбардировки. Мягко говоря ему это не понравилось и он старается поступать иначе, не совершая непоправимых поступков.Значит ли это, что Клеон Спиральный все-таки не отдал приказ убить всех родственников, любовников, знакомых и мимопроходилов Азуры?
Но это же ужасно, если Хари использует технологию Клеонов.Во второй серии Клеон 17 кратко рассказал о передачи памяти резервному клону. По сути они создают цифровую копию личности и переносят ее в новое тело. Селдон тоже сделал себе копию личности (хотя ее копировал свои воспоминания 2 года, а у Клеонов это происходит с самого рождения) и если использовать подобную технологию имперских ученых, то его можно перенести в тело своего клона.
Вполне возможно. Он хитроумный, что доказали его действия и его в детстве очень сильно ужаснула уничтожение миллиардов людей.
Это не их технология, а технология вполне известная в Транторской империи в ту эпоху. И не он использовал, а андроид, который это сделал для поправки психического здоровья Хари.Но это же ужасно, если Хари использует технологию Клеонов.
Точнее об этой новости я узнал от нее:Продлили на третий сезон. Начались съемки. Из-за забастовки Гильдии актеров съемки сериала приостановлены.
Плохая новость: "Основание" в числе проектов, попавших под влияние забастовки американской гильдии актёров (SAG-AFTRA): съёмки [3-го сезона] начались в Чехии 26-го мая и должны были продолжиться до осени, но из-за забастовки были резко прерваны.
Источник
Хорошаяновостьдогадка: Ли Пейс до начала забастовки гильдии находился всё в той же Чехии (информация из статьи-интервью). Клеоны остаются на следующий сезон?
Ага, то есть мне не показалось )))))С императором всего две сцены за серию. Одна - косплей сцены из "Хоббита" - симпатично получилось;
Мне очень понравилось, как у голограммы живописно развевалась белая рубашонка под ветром пустыни, до чего техника дошла)))))Голограмма Селдона симпатично прогуливалась вместе с Гаал по живописной пустыне, драма от них съехала в другую сюжетную линию.
Кстати, откуда Беки взялась и кто она такая? Опять я пропустила что-то важное в сюжете.Маги тем временем нашли Хобера Мэллоу. Нельзя ли его обратно потерять, ну или там Беки скормить?
И все эти супермодели в форме даже вид не делали, что чего-то там играют.Вылитый Остап Бендер среди жестоких супермоделей в форме.
Гусь - пухленькая молодая адептка святого Селдона? )))))))И так , команда в сборе. Остап, Паниковский и гусь.
Ахаха. Нравится мне актриса, написали бы ей линию вменяемую, а не эти нелепые скачки за мамашкой-кукушкой.Сальвор самая умная по сравнению с непревзойденными умами вселенной.
Ага, то есть мне не показалось )))))
Я вообще не поняла, зачем такую крутую голограмму надо было на живого Селдона менять. Так и у Гаали было полезное занятие - кубик с Селдоном носить.Мне очень понравилось, как у голограммы живописно развевалась белая рубашонка под ветром пустыни, до чего техника дошла)))))
Мне показалось, глядя на неё (или на него) в предыдущий серии (когда Констант на ней/нём ехала), что это так показывали прогресс обитателей Терминуса в приручении диких животных - в первом сезоне такие же как Беки свободно бегали (Сальвор, емнип, точно такое же животное прогоняла перед тем, как появились злобные бомжеиндусы), а теперь это полезное ездовое животное, которое можно брать с собой на другие планеты.Кстати, откуда Беки взялась и кто она такая? Опять я пропустила что-то важное в сюжете.
"Коготь епископа" - представитель местной фауны Терминуса. Похоже слушается только девушку-проповедника.Кстати, откуда Беки взялась и кто она такая? Опять я пропустила что-то важное в сюжете.
Ну, тварюга на которой она катается-тоже сойдёт. Она как бэ в багажнике.Ага, то есть мне не показалось )))))
Мне очень понравилось, как у голограммы живописно развевалась белая рубашонка под ветром пустыни, до чего техника дошла)))))
Кстати, откуда Беки взялась и кто она такая? Опять я пропустила что-то важное в сюжете.
И все эти супермодели в форме даже вид не делали, что чего-то там играют.
Гусь - пухленькая молодая адептка святого Селдона? )))))))
Ахаха. Нравится мне актриса, написали бы ей линию вменяемую, а не эти нелепые скачки за мамашкой-кукушкой.