Их там двое.А это точно не Наташа? А то она как то странно слилась с голосования
Ну... Я видел как в себя голосуют МЖ, но что бы мафы... Или это настолько хитрый хитроплан...А это точно не Наташа? А то она как то странно слилась с голосования...
После того как мы хитро посадили Майора я вообще ничему не удивлюсь уже.Ну... Я видел как в себя голосуют МЖ, но что бы мафы... Или это настолько хитрый хитроплан...
Мы не хитро посадили Майора, мы ошиблись, наоборотПосле того как мы хитро посадили Майора я вообще ничему не удивлюсь уже.
Зато мафам теперь ничто не мешает убить Гадалку.Мы не хитро посадили Майора, мы ошиблись, наоборот
Хорошая уска была, очень полезная, всем ГМам на заметкутем временем до дедлайна 1 час
*c нежностью вспоминаю Гиса...
Гадалка у нас вообще неудачливая какая тоЗато мафам теперь ничто не мешает убить Гадалку.
Нам может быть еще один ход сегодня делать поэтому, плизз, соберитесь и походите все. Плизз!ГМ, же не ман па сис жур... в смысле, продлите дедлайн на часик? Мы не торопим...
Ещё?Нам может быть еще один ход сегодня делать поэтому, плизз, соберитесь и походите вс...
Это то понятно. Но конкретно кто?...
ВотНаталья ...
Ну может. Вполне.