Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ласка проверяет только наличие АСЕсли с Чумы покрали АС, то УС остаётся. И по проверке был бы с АС/УСкой.
Ласка проверяет только наличие АСЕсли с Чумы покрали АС, то УС остаётся. И по проверке был бы с АС/УСкой.
Вместо Аленари сядет Чума. Но это конечно слишком хорошо будетДа хоть кого то бы найти, она ещё носом крутит))
Так найди)))Если он маф, то только им может быть.
Но нам выгоднее Аленари найти....
Если бы Но мне очень сильно подозрительна Хелльга и с каждым разом все больше.Так найди)))
А мне даргл.Если бы Но мне очень сильно подозрительна Хелльга и с каждым разом все больше....
Не ну если у тебя есть маф-давай, говори кого сажать. А то по твоим паводкам до того в основном мирные были.А если вы посадите меня - увидите что я мирная, и потом посадите по моей наводке мафа - ...
Я же озвучивала уже свой список несколько раз)Не ну если у тебя есть маф-давай, говори кого сажать. А то по твоим паводкам до того ...
Из мафов он может быть только Чумой. Если он не Чума, то мирный.Про Ломова я не поняла - он точно мирный или таки нет?
Помню была как то мафличка, не так давно. Так они все занятые в ирл были, сидели в кустах, и так и победили. Мей там вроде тоже былаХелльга — при каждом удобном случае ссылается на занятость ирл (подобное как-то демонстрировала еще мафиозная Вереск). Раньше за Хелльгой таких оправданий ирл не замечала.
Начнём с того, что нет никакой технической возможности узнать, когда придёт Марк. Но предполагаю - не раньше чем через час-два.Объявление.
Если вы проголосуете раньше результаты будут в ...
А я читала всё списки всех игроков по несколько раз и задолбалась в мумию.Я же озвучивала уже свой список несколько раз)
И кто этот другой игрок? Я не вижу пары.Хелльгу в контексте гасителей можно подозревать только в комплекте с другим игроком, вот в чем проблема.
Тот, кто передал ей гаситель.И кто этот другой игрок? Я не вижу пары....
Это то понятно. Но конкретно кто?Тот, кто передал ей гаситель.