Мафкиллы:
1 - БХ
3- Алфер
6 - Химичка
7 - Леди
2, 4, 5 ходы не было мафкиллов.
При этом гадалка ещё не вышла с победой.
2 ходом Алферу сбивали броник, очевидно. Вот этот.
ПС2 "вместе" - один броник на двоих от одного покушения вместе с Лаской. Узнает, если сбит и на кого из них было покушение.
4 ход. Включают УС Болота. 2 трупа, должно быть 3. Предположим, один вылечила Ласка:
АС "исцеление" - лечит любого, кроме Ласки. Может применять на себя. Нет ограничений на повтор цели.
Второй предотвратила Гадалка.
5 ход. Снова пропадает мафкилл. Гадалка/Ласка. Учитывая вылет Ласки тем же ходом, скорее гадалка.
Теперь непрошедшие проверки:
Нам пишут мирактивы
На второй ход объектом моей симпатии стала проверенная Вереск и Титус, а мой друг пошел к Джейн. И вот что самое интересное во всем этом у нас обоих в проверках отобразилось "нет результатов". К чему бы это? Наверное к дождю.
Итого.
Возможности пропасть из правил:
1) защита гадалкой цели проверки/проверяющего
АС "погадаю" - приглашает к себе любого (кроме себя) для гадания и на него не действуют аски, уски, киллы, мафкилл и амулеты. Способности приглашенного тоже не проходят ни у кого, кроме Ласки.
2) защита Митифой проверяемых
"Тихоня" - Митифа мастер маскировки и способна единожды прикрыть от слежек и проверок всех своих сокомандников в один из ходов (отчет: нет результата)
3) цель проверки Альга
Альга-сестр Роны- копирование - первая АС или УС попавшая в нее не действует и она получает ее копию в виде УС.
Ещё есть вот такие ребята бронированные :
[/QUOTE]
Брат Лерек- странствующий жрец, а может и не совсем жрец - не покидает игру после линча/килла, но остается без голоса
Гилар - Старшая Наставница Радужной Долины школы юных ходящих. Амулет одноразового лечения.
Мне бы помогла в аналитике возможно инфа от Йоулы, но есть сомнения в том, что её инфа реально прольёт свет.