Rina
Мать Котов
если все равно собралась, попроси чтобы чесоточника убрали тоже.*пойти к Нарвен и попросить отключить синеморды в мафразделе
если все равно собралась, попроси чтобы чесоточника убрали тоже.*пойти к Нарвен и попросить отключить синеморды в мафразделе
Перечитывала паблик и решила задать вопрос: "а почему подстава?"что Гадалка вас не лечила, а то подстава выйдет знатная.
Гадалка блокирует цель лечением.Перечитывала паблик и решила задать вопрос: "а почему подстава?"
Незачем. Я зенёленький. Как огурец.тоже оранжевеньким сделай
И что это дает? Гаситель забирает АС у цели и все.Кейт - проверили гасителем.
Точно. Спасибо.Гадалка блокирует цель лечением..
Мафличка не в состоянии отписаться?Это можно выяснить, если отпишется следующий получивший Гаситель.
Хм и тот у кого он в этот ход не в курсе про то забрал ли он что-то?И что это дает? Гаситель забирает АС у цели и все....
Ну потому что был намёк на УС Тихоня, и "нет результата" будет если проверили мафа, или я что-то не так поняла?Перечитывала паблик и решила задать вопрос: "а почему подстава?&quo...
Они накапливаются в Гасителе? Или у следующего владельца он тольк с предыдущей скраденной АСкой.?И что это дает? Гаситель забирает АС у цели и все....
Ага. А узнать что тама мог только Шен.Они накапливаются в Гасителе?
Это может предположить только игрок у которого имелись АС, если они стабильно перестали действовать. Или мирный если у него говорящий амулет.Хм и тот у кого он в этот ход не в курсе про то забрал ли он что-то?...
Лихо.Ага. А узнать что тама мог только Шен....
Да. Если он не Шен, то не в курсе. Но если у цели не было АС, то Гаситель забирает АС у того кто им ударял.Хм и тот у кого он в этот ход не в курсе про то забрал ли он что-то?
Все нормально.или я что-то не так поняла?