Мне было нечего терять, если бы посадили Хелльгу села бы я, я пёрла уже просто от слова "против ветра", но это был хотя бы шанс. Если ьы не было моей анонимки, Хелльгу бы посадили еще на позапрошлом ходу, когда села Кейт.Если бы не анонимка с ножиком от Натальи, я бы эту пару не увидела. Остальное... Потом наверное.

Выходит мы с Майором были правы. Хоть так и не нашлисьМне было нечего терять, если бы посадили Хелльгу села бы я, я пёрла уже просто от слова "против ветра", но это был хотя бы шанс. Если ьы не было моей анонимки, Хелльгу бы посадили еще на позапрошлом ходу, когда села Кейт.

Мы сомневались ты Гадалка или Марк, но ты сам себя сдал, когда написал в анонимке что Хелльга не Кталак. Больше никто в нее не голосовал на тот момент.Выходит мы с Майором были правы. Хоть так и не нашлись![]()
Я там ходу на 4 то ли 5 вообще на килл нарывался. Скучно былоМы сомневались ты Гадалка или Марк, но ты сам себя сдал, когда написал в анонимке что Хелльга не Кталак.

В какой-то момент казалось, что мафы победят без потерь...Фига се, лучше бы Лосей наших спасалСкучно было![]()

Хелльга хорошо играла. По ней не видно, когда она маф и подозревать её было совершенно бессмысленно.Мне было нечего терять, если бы посадили Хелльгу села бы я, я пёрла уже просто ...
Я вообще удивился когда первый маф сел. Ощущение было что их в игре на самом деле нетПобеда города не благодаря, а вопрекиВ какой-то момент казалось, что мафы победят без потерь...

что с большой долей вероятности было бы принято за блокДа там момент такой был, что мафов найти не могли никак. А тут бы ник всплылФига се, лучше бы Лосей наших спасал![]()

Ну я ж писала тогда.@Вереск https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4529250, кстати, ты могла всю малину попортить голосом в Лео или Фио. Там мафия красиво до последней минуты довела.
Вот этот момент мне непонятен. Почему за блок, если ответ бы был: "получила Ас Шена"? Лео бы поняла, что скопировала у себя из за пс. Или копировать у себя нельзя?с большой долей вероятности было бы принято за блок

Сейчас я тебе все расскажу.А я тогда попорицаю Джейн. Ей богу не знаю чем так уверено махать единственным чёрным чеком(с) всю игру, когда был еще один чёрный чек, а мой в итоге оказался фейком. Чесслово у меня от этого на тебя всю игру глаз дергался.
И, извини, но других Га-Норов в тот ход не было, а в бредовые анонимки я никогда не верила, так как для меня смысл их - запутать город. Ну вот такая я, что поделать) Не было других Га-Норов, не было других Луков, я поверила тем что были естественно. Поверила в то, что Алфер отрицательный. Боялась, что он Ласка или Тиф, поэтому изображала, что не вижу ту анонку в принципе. АСка Проказы не действует на Ласку, так что если бы у Алфера были АС, то он не мог быть никем кроме мафа, если бы не сработало - Ласка. В общем на том этапе мне мой план казался идеальным.