arimana
Гость
Не ее, сорри... Там он ради Черканы, а ее тогось еще в момент заговора... Но она была как мать емуВот как Чума Аленари любил, что из за нее аж с башни вылетел и инвалидом остался.
Не ее, сорри... Там он ради Черканы, а ее тогось еще в момент заговора... Но она была как мать емуВот как Чума Аленари любил, что из за нее аж с башни вылетел и инвалидом остался.
Да, я помню что то такое там много ходящих было и у всех друг к другу претензии.Не ее, сорри...
Спасибо за приглашение, но такую книгу я не читал, и желания начинать читать что-то нет.@Sarantan
Справедливости ради физически они были в браке до конца второй книги, потом только в голове Серого и мне кажется это хорошо.Еще помнится при прочтении ловишь себя на мысли, что это довольно необычно, что главные герои в браке.
Да, читала. Из высших как раз. Из 8го круга. Самого высшего. Он и пошел за жезлом к Личу.arimana , Ты читала приквел Пожиратель душ?
Некромант там душка и в целом молодец....
После таких высказываний чувствую себя бабкой, которая может уснуть ночью, если хочется спать даже если книга безумно интересная.Серию книг прочитала за ночь