СэС
Обитатель
А я в детстве - был блондин, а потом что-то случилось и волосы потемнели. Блондинам завидуюВ общем, я брюнетка
А я в детстве - был блондин, а потом что-то случилось и волосы потемнели. Блондинам завидуюВ общем, я брюнетка
А лысым брюнетом слабо?Мужчина должен быть брюнетом или лысым.
В смысле частично облысевшим брюнетом? Неее...это даже хуже чем мужчина блондин. Начал лысеть - брейся!А лысым брюнетом слабо?
Брюнет может быть лысым, но с вороными усищами и/или бородищей!В смысле частично облысевшим брюнетом? Неее...это даже хуже чем мужчина блондин. Начал лысеть - брейся!
Кто тебе из мужчин в Искра и ветер больше нравится?мы в шаге от того чтобы устроить здесь филиал Жеребятни...
СэСу не слабо. Но честно говоря - это был своеобразный челлендж. У меня подруга постриглась наголо - и я такой - "А мне слабо что ли?" Правда накануне накурился. Ну и пошел накуренный в парикмахерскую. Брейте - говорю наголо. Они спрашивают - Вы уверены? я говорю - уверен. Месяцов 4-5 с бритой головой проходил. Но брить ее - то еще "удовольствие". Мало того, что подбородок надо брить - так еще и голову. Так подбородок - он хоть в зеркале виден - а затылок? Тут минимум два зеркала надо.А лысым брюнетом слабо?...
Га Нор и Лей Рон -земляки северяне, типа викингов.Га-нор
У них помимо роста и типажа ещё адекватность прилагалась и благородство. Вот как Чума Аленари любил, что из за нее аж с башни вылетел и инвалидом остался. А парнишка Тии тот же тот ещё паршивец. Ретар что ли его звали? Втянул девку в непонятную революцию и откинулся.Га Нор и Лей Рон -земляки северяне, типа викингов....
Шен очень правдоподобный образ именно талантливых истериковRina , . Нам тоже больше всего он нравился и Га-нор ещё. Несс тоже довольно адек...