СэС
Обитатель
Вольты в розетке!и Вольты
з.ы. У бывших и нынешних работников игорного бизнеса - подгорает, когда вместо "валеты" говорят "вольты"
Вольты в розетке!и Вольты
- Классики и резиночки... Классики, клеточки, нолики, крестики, короли и капуста... Нет, эта гусеница меня до изжоги доведёт...- У нас же корова! Молока много, и только парное! Возвращайся холодным утром, возвр...
- Вальта главное не словить.. Остальное можно пережить.Вольты в розетке!
з.ы. У бывших и нынешних работников игорного бизнеса - подгорает...
Амперы, ваттыговорят "вольты"
- Милый Шорёк, какой ты добрый! - сказала Белая Королева и чмокнула зверька в нос.Ладно, - крикнул Шорёк, - заходите!
- Дамы, я нашёл нам прекрасный дом. Дом! Знакомьтесь, это наш управдом Шорёк. По совместительству владелец помещения. Он даже разрешил нам домашнего питомца. Да, милая, я о тебе - валет чмокнул корову в ее розовую морду.- Ладно, - крикнул Шорёк, - заходите!
Надеюсь за это никуда платить по квитанции не прийдетсяАмперы, ватты...
Корова уже доела подол моего платья? Хотелось бы длину миди, но можно и умеренное миниКорова радостно пошла жить с ними.
В замке скучнаИнтересна.
Почему белая королева имея замок пошла жить к Шорьку?
Кажется идёт хитрый обман некоторых граждан
- Нашей корове пора открывать свой модный дом, - сказала Белая Королева и закружилась, радуясь обновкевышло аккуратное миди с фигурным краем.
Это вроде как Соня...Интересно, на моей аватарке на руке сидит Шорёк? ...
Тогда главное, не уронитьЭто вроде как Соня...
Из экономической целесообразностиПочему белая королева имея замок пошла жить к Шорьку?