Лейкен Локридж (игра СБ)
Игрок
А потому что всю игру были чеки, а с игроакков мне сложно кого-то подозревать. Все подозрительные кроме меняЛейкен не сказала, кого подозревает, ни слова за всю игру
А потому что всю игру были чеки, а с игроакков мне сложно кого-то подозревать. Все подозрительные кроме меняЛейкен не сказала, кого подозревает, ни слова за всю игру
Все может быть. Но, это уже слишком, даже для неоглашенного союза. Наследнику Бубнов с непосадкой надо сидеть как можно тише.Если только не допустить момент, что маф одного клана прикрывал мафа другого клана. Может такое быть?
Может, надеялись, что дадут нового кандидата и все проголосуют в Лейкен. Или наоборот, что ее обелят этим.Скотт садился бы при разделении голосов. Они бы его не спасли.
Тогда бы мирохотчик вылетел.И ещё один нюанс - мирохотчик мог попасть в мирного, которого лечили.
Точно? Иду ещё раз посмотрю.Броник должен быть у нее.
Таки Пика. Лену легко узнать, если она пишет. Это только в паблике она молчала. И похоже таки броник был у Мери, у нее больше правильных ответов.18. Мэри Дюваль - Емей
Да, ты прав, тоже уточнила у ГМов. Мирохотчик стрелял в мафа. У нас есть шанс.Тогда бы мирохотчик вылетел.
Откуда знать, пока не все вскрылись?у нее больше правильных ответов.
Мне интересно, почему вас не было в вбросах разных, а потом резко появились в анонимке от мафов. Где вас представили мафом пиков в анонимке от Бубнов. Хотя не известно, от кого была эта анонимка на самом деле. Может, от пиков и они подставляли кого-то с непосадкой под посадку?А потому что всю игру были чеки, а с игроакков мне сложно кого-...
Хто молчал? Я что замуж молча вышла по-твоему? По-моему успела в нужный момент сказать "да", а чё ещё говорить-тоЛену легко узнать, если она пишет. Это только в паблике она молчала.
Замуж - самое главное.Хто молчал? Я что замуж молча вышла по-твоему? По-моему успела в нужный момент сказать "да", а чё ещё говорить-то
Нашла родственную душу, а то моя маф-личка меня уже выгоняет, слушать не могут больше про Мейсонаесли бы я не был братом Мейсона, я сам бы вышел за него замуж, так он хорош
Кмк, это уже паранойя. Спросите у мвфов по завершению игры, почему меня не было в первых вбросах. Может потому что выбор был широкий - на кого вброс делать?Мне интересно, почему вас не было в вбросах разных, а потом резко по...