Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю излишне все усложнять. Все обычно проще. У каждого мафиозного демиурга есть "гениальный хитроплан" но от его реализации отвлекает реал. Не было вопросов, просто потому что кроме Тэда на Лейкен никто не обращал внимания до поры до времени.
Ну я вижу хитроплан - подставить вместо Кларка-пику, наследника бубен с непосадкой, как выясняется. И посадить кого-то своего.
Бубены итак в меньшинстве и не выиграют у пик.
И брыкаться не станут.
Пока не написали о непосадке у наследника было непонятно зачем это. Но теперь довольно логично.
Повод есть.
Я уже говорил о мексиканской стойке и сицилийской дуэли. Сейчас каждый на подозрении а у вас была анонимка странная.
И в последние ходы важно не ошибиться.
Если ему что-то приходило в голову, то мысль могла засесть там надолго. Садовник Фредди оставался одним из немногих, радующих за поместье Кэпвеллов всей душой, а желание покарать хулиганов, топчущих газоны и пугающих доберманов было сильным, как никогда. Он взял ружье и засел в засаду. Только не учел, что давно его не чистил, поэтому когда оно бахнуло у него в руках, то очень удивился, перед тем, как впасть в кому.
Немногочисленные жители Санта Барбары по страннному стечению обстоятельств не впавшие в кому старались не выходить из своих особняков чтобы не подхватить эту заразу Но запасы туалетной бумаги с запахом клубники не бесконечны, и Лейкен надев противогаз, перчатки и прихватив с собой пятилитровую бутылку санитайзера отправилась в ближайший супермаркет, но не дойдя до машины впала в кому став очередной жертвой этой напасти.
Голосование: