Поскольку никто больше не дорывался к телу Мейсона Кэпвелла, Кренстон решил, что оставлять его пока безопасно.
А вот что было небезопасным - это показываться на своей вилле.
Но на вилле было тихо. Даже слишком. У ворот никто не вертелся, никаких чужих припаркованных машин. Солнце лениво облизывало стены двухэтажного строения с колоннами.
У дверей было чисто.
В холле тоже.
- На Кахане, видать, есть чем заняться кроме меня, - хохотнул Кренстон и открыл бар.
- Нельзя мешать! - возразил доктор, - Обезбаливающее, босс.
Наркобарон плюнул и закрыл бар. Досадно.
- Оставайтесь здесь и докладывайте о любом шорохе за воротами, - сказал он телохранителям и доктору, а сам взял рацию и пошел в свой кабинет.
Секретный ход Джины начинался именно там.
Войдя в кабинет и, главное, заперев за собой дверь, Кирк внезапно заметил, что фигурка нефритового слоненка стоит носиком не на север. Холодок пробежался по его спине, не смотря на кураж, влитый с медикаментами, а истерика подступила к горлу.
Черт возьми, он же вошел в комнату правым боком! Идиот же!
Когда Кренстон наконец повернул голову так, чтоб его единственному глазу открылся вид на кабинет, он заметил, что за его столом сидит Альмадоверс собственной персоной и, чтоб его, курит сигару из его личных запасов.
- Ну здрествуй, Кренстон, - проговорил новоизбранный Дон Картеля, - решил посмотреть на тебя. И я очень, очень расстроен. Стоило было мне загреметь за решетку на каких-то пять лет, как картель Каханы скатился до такого вот...
Альмадоверс не нашел слов, лишь прожестикулировал, словно показывая невидимым зрителям на фигуру растерянного Кренстона с перебинтованной рукой.
- Ты же жалок! - наконец выдал он.
Кирк тем временем пытался изо всех сил держать себя в руках, чтоб не начать орать в ужасе и выскакивать в окно. Он даже применил дыхательные упражнения, которые советовал ему когда-то тюремный психиатр.
- Ты это... - невнятно выдал он на выдохе, - вали с моей... виллы...
И сглотнул.
Альмадоверс сперва вытаращил глаза, а потом пырснул хохотом.
- Это провал, честное слово! - смеялся он, - не ожидал я от картеля...
Пока он ржал, Кренстон наконец вспомнил о кое-чем. И достал Дезерт Игл.
- Я сказал вали с моей виллы! - повторил он куда увереннее, наставив пистолет на Альмадоверса.
Тот заглох, уставившись на дуло 45го калибра.