У меня есть план. Можно провернуть дельце и признать Мейсона недееспособным, а меня, как последнюю законную жену и вдову Си Си, опекуншей бедняжки Мейсона. Разумеется с правом распоряжения всем имуществом которое ему досталось от покойного отца. Мне нужен надежный сообщник. Ты в деле?"
Прочитав сообщение, Кренстон криво ухмыльнулся. У Джины хватка не ослабла, это хорошо.
Он надиктовал: "Я в деле. Нужно встретиться. "
И решил, что нужно обсудить все лично. А узнать, где сейчас Джина было не сложно. Всего-то нужно было пойти домой, спуститься в тайный ход и проверить куда он ведет - наверняка, на втором конце было место расположение Джины.
Позвонив водителю, Кирк вызвал к поместью Кэпвеллов свой бронированный джип.
- Присмотри за мистером Кэпвеллом, - сказал он Тэду, чтоб никто не добрался к объекту и не натворил своих планов.
А потом устало сел на лавочку, готовый плюхуться от потери крови в очередной обморок.
Но люди Кренстона уже знали своего босса и знали, что ему нужно после перестрелки - в джипе же уже сидел доктор, который перебинтовал ему покусанную руку и уколол успокоительного, так как у Кренстона снова начиналась истерика.
- На мою виллу, - наконец приказал наркобарон.
- Там вас могут поджидать люди Альмадоверса, босс, - вклинился было телохранитель.
Но у Кирка после барбитуратов проснулась отвага и безрассудство. И он, перезарядив свой Дезерт Игл, ответил:
- Тогда надерем им зад! И покажем, кто настоящий Дон картеля!
Джина (игра СБ)
Тэд Кэпвелл (игра СБ)