Snusmumruk
Обитатель
Смешно )Ну тогда ты остаешься...
Нет. Остаешься ты и Бекки.
Смешно )Ну тогда ты остаешься...
Неть. Я не маф и, увы, не нейтрал (продожаю мечтать о роли нейтрала)Смешно )
Нет. Остаешься ты и Бекки....
Алистер не даёт белый чек, а всего лишь указывает, что игрок не маф. Но может быть нейтралом.Статусы нейтралов - отличны от порождений тьмы.
Я знаю. Я сейчас ищу последнего мафа )Кстати.
Алистер не даёт белый чек, а всего лишь указывает, что игрок не маф....
не маф я. Не маф. Я же первая кричала, что МиниДи архидемон. Не просто себя обеляла, а подтверждала мирактивскую анонимку. И голосовала в нее. И мафность Сехмета первая поддерживала. На кой мне своих выдавать из раза в раз?Я знаю. Я сейчас ищу последнего мафа )
Собственно, за версию, что ты маф, г...
Бггг, а я только хотела ответить, что верю тебе и отправлять таки окончательный ход с мироохотой на Ребекку. И тут внезапный финал. Ок.ох, а я заявку на Беку как раз подала...
Вот ты попал, братВсю игру ждал чтобы запостить эту гифку
ТитусУ меня важный вопрос! В табличке пока смотреть неудобно. Меня таки папка...
Спасибо. Я кстати думал ты Логэйн, голосами откормить хотел@Титус , поздравляю с победой! Ты молодец
Спасибо!@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4491971, Поздравляю!
Судя по всему у меня первыми ходами проходной двор опять был, с проверкой повезло.Ты так жаловался, что тебя часто убивают "ни за что", что к тебе пристрастны... Так сидел в кустах, что тебя ещё не скоро перестанут бить первым ходом, от греха
Спасибо!Титус, поздравляю!
Это был я, думал ты мирактив. Хотел за Помидорину баланс выровнятьУ меня важный вопрос! В табличке пока смотреть неудобно. Меня таки папка грохнул или Титус?
А я пол-игры вербовку ждалаЭто был я, думал ты мирактив. Хотел за Помидорину баланс выровнять
Жаль, что я не Логэйн.Спасибо. Я кстати думал ты Логэйн, голосами откормить хотел