Snusmumruk
Обитатель
А кого второго?Розмунда такая интарэсная.
В этой игре нейтралы ужо двух мафов вынесли, пока ...
ТКЛТ да, вынес нейтрал, а вот Мей - всё же заслуга Серого Стража. Судя по лирике.
А кого второго?Розмунда такая интарэсная.
А я подумала, что нейтрала Ну ладно, одного вынесли. Но все же это безблагодатное дело, когда снова и опять нейтралов считают за расходный материал. Просто странно такое читать. И грустно.а вот Мей - всё же заслуга Серого Стража. Судя по лирике
Так условия победы у мирных такие - избавиться от мафиозин и двух нейтралов. Можно было бы победить с ними вместе - так и не думали бы сейчас об их устранении.А я подумала, что нейтрала Ну ладно, одного вынесли. Но все же это безблагодатное ...
Бедный Алистер: или Морриган, или бородавчатый аптекарьКонечно не нужно на такое идти. Всегда лучше потерять ее с аптекарем с бородавкой на носу. Пусть обращается
Есть еще СтражБедный Алистер: или Морриган, или бородавчатый аптекарь...
Игра такая как мафов победить.В общем, к нейтралам отношусь хорошо. Судьба у них в каждой игре тяжелая, но да, нам придется думать о том, как избавиться от нейтралов. Игра такая.
И пять непосадокпролоббировать у Лютобелки, чтобы у наших нейтралов было по пять броников! Ибо нефиг.
Лучше это индивидуальные победы. Убил пятерых и иди с Создателем. Кто то еще всплакнет, платочком помашет.ть
Так что когда у нас будет игра про Алису я попытаюсь пролоббировать у Лютобелки, чтобы у наших нейтралов было по пять броников! Ибо нефиг
Личные победы дайте лучше.чтобы у наших нейтралов было по пять броников.
Мое непопулярное имхо, не относящееся ни к одной из игр, а просто имхо - я не понимаю личные победы.Личные победы дайте лучше. ...
Я не против них , просто правилы игры таковы, что нам их нужно вынести. Тарга жестока.Розмунда такая интарэсная.
Так еще даже мафия не вынесена, которых там легионы. Вы все такие оптимистичные, прямо как мой дед, который в 34 года ушел от бабули, а спустя 25 лет проснулся и вспомнил, что у него есть внукиЯ не против них , просто правилы игры таковы, что нам их нужно вынести.
Так поэтому и думаем сейчас о мафиозинах и как их вынести.Так еще даже мафия не вынесена, которых там легионы. Вы все такие оптимистичные, пр...