Rosamund
Рози Мафиози
Конечно я мирная) Просто Варрик меня не любит, с самого начала.Розамунд мирная, кмк...
Конечно я мирная) Просто Варрик меня не любит, с самого начала.Розамунд мирная, кмк...
Вообще-то с ПСкой. Как и я.Ну хорошо хоть я в этот раз был унылым мжешкой без сверхспособностей.
Я всех люблю, Рози. У меня больше вопросов к Ребекке. Потому что ты голосовала в Алфера, а Мэй бы не была согласна с его посадкой.Конечно я мирная) Просто Варрик меня не любит, с самого начала....
Алфер мог бы демона приманивать и был бы очень полезным мж, кстати. Ну, чего уж... Кресло есть креслоВообще-то с ПСкой. Как и я....
А ничего что я привлекла внимание к тому, что мафы могли быть среди голосовавших в СэСа, среди которых была Эмей? Мафу такое надо было бы?Я всех люблю, Рози. У меня больше вопросов к Ребекке. Потому что ты голосо...
Мафы тоже по-разному играют, не все прячутся по кустам. Некоторые умудряются еще паблик за собой вести. Но я без особой информации буду скорее голосовать в Бекку. Хотя я бестолковый и голосую только в мирных в этой игреА ничего что я привлекла внимание к тому, что мафы могли быть среди голосовавших в СэСа, среди которых была Эмей? Мафу такое надо было бы?
Кстати, Ломов тоже проголосовал в Алфера. А ЕМей, кмк, вряд ли согласилась бы посадкой Алфера рисковать...У меня больше вопросов к Ребекке. Потому что ты голосовала в Алфера, а Мэй бы не была согласна с его посадкой.
Я, конечно, тоже мирная. Просто Алистер меня не любит, с самого начала.Конечно я мирная) Просто Варрик меня не любит, с самого начала.
Отступник бегал очень быстро и как только издалека он заметил приближающихся храмовников, пришлось снова применить эту способность. Он развернул табличку, перепрыгнул стол и быстрым шагом, переходящим в бег, рванул в переулок.отправившись в Храм, где оповестил руководство о найденном беглеце из Круга, на что получил уверение, что к моменту поимки Отступника его будет ожидать подходящая камера. Толл промолчал, подумав, что мертвым камеры не нужны.
Таки да))) Героиня моей сестры в игре мутила с этим Алистером и вообще я так понимаю отношениям в игре уделяется особое внимание)) Помню там ещё какой-то лысый эльф есть, вот с ним тоже вроде многие мутили отношения Если ничего не путаю, конечно., а оказывается про сложные человеческие отношения
Помидорке роль с Демоном поменяли. Отсюда и знают, кто он.но блн, своих же они тоже на кого-то должны были менять, но в кого ни ткни - все мирняки под своими выбывают.
Значит это сон в ногу. В любом случае сон с пятницы на субботу исполняется до следующей субботы. Вот.Тапок? Тапок-носок мой с зайцем ...
Кстати... может ей просто не успели поменять, т.к. Помидорка была Ухмыляющимся Генлоком?А Емея вообще выбыла даже непомененая.