Андерс (игра DA)
Игрок
-А я говорил, что мой Сир Ланселап даже сильнее предыдущих котов, заборовших не одного рыцаря храма? Отож, нужно открывать бизнес по продаже супер-мега котанов, способных покорить мир.МиниДи Архидемон.
-А я говорил, что мой Сир Ланселап даже сильнее предыдущих котов, заборовших не одного рыцаря храма? Отож, нужно открывать бизнес по продаже супер-мега котанов, способных покорить мир.МиниДи Архидемон.
Я не пойму, вот это чей килл? Логэйна?А в полдень Денерим, не успев отойти от вести о жестокой битве у круга Магов, был поражен другой новостью. Королева Анора найдена мертвой в своих покоях. Она сама себе перерезала горло кинжалом, оставив короткую записку: "Я, истинная Королева Ферелдена, не позволю никому управлять своей волей. Запомните меня храброй и сильной, а не марионеткой в чужих руках". Никто не знал, пролил ли слезы Логэйн, когда остался один в покоях. Но стражник, что стоял у дверей, отчетливо слышал - "Моя бедная Джейн..."
-А я говорил, что мой Сир Ланселап даже сильнее предыдущих котов
Я уже засыпаю, поэтому подпись прочитал как Старый СержСерый Страж
Похоже на то.Ничего не понял, Огра никто не посещал что ли![]()
От "пинка" Гарлока до земли долетают раньше линча. Т.е. её пнули вчера и сегодня к моменту линча Винн уже была мертва.На Рандори смена раз она не села, значит Винн знают (я слазила это мирактив)
Все рандом виноват, я же няшка.Обнимашки всем, даже Емее мафюезине.![]()
Вот те лягуха для думанья, Арлисса:Произошло что-то хитросделатое, раз произошел такой хитросделатый ход.
Все выбывают но не понимают как. Это надо обдумать завтра![]()
"не успели возлечь" жене успели возлежать.