Андерс (игра DA)
Игрок
-А я говорил, что мой Сир Ланселап даже сильнее предыдущих котов, заборовших не одного рыцаря храма? Отож, нужно открывать бизнес по продаже супер-мега котанов, способных покорить мир.МиниДи Архидемон.
-А я говорил, что мой Сир Ланселап даже сильнее предыдущих котов, заборовших не одного рыцаря храма? Отож, нужно открывать бизнес по продаже супер-мега котанов, способных покорить мир.МиниДи Архидемон.
Я не пойму, вот это чей килл? Логэйна?А в полдень Денерим, не успев отойти от вести о жестокой битве у круга Магов, был поражен другой новостью. Королева Анора найдена мертвой в своих покоях. Она сама себе перерезала горло кинжалом, оставив короткую записку: "Я, истинная Королева Ферелдена, не позволю никому управлять своей волей. Запомните меня храброй и сильной, а не марионеткой в чужих руках". Никто не знал, пролил ли слезы Логэйн, когда остался один в покоях. Но стражник, что стоял у дверей, отчетливо слышал - "Моя бедная Джейн..."
-А я говорил, что мой Сир Ланселап даже сильнее предыдущих котов
Я уже засыпаю, поэтому подпись прочитал как Старый СержСерый Страж
Похоже на то.Ничего не понял, Огра никто не посещал что ли
От "пинка" Гарлока до земли долетают раньше линча. Т.е. её пнули вчера и сегодня к моменту линча Винн уже была мертва.На Рандори смена раз она не села, значит Винн знают (я слазила это мирактив)
Все рандом виноват, я же няшка.Обнимашки всем, даже Емее мафюезине.
Вот те лягуха для думанья, Арлисса:Произошло что-то хитросделатое, раз произошел такой хитросделатый ход.
Все выбывают но не понимают как. Это надо обдумать завтра
"не успели возлечь" жене успели возлежать.